Cocotte de poulet basquaise au piment d'Espelette

yves - 12 juil. 2011 à 00:42 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1090 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention
- 31 juil. 2017 à 19:33
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Utilisateur anonyme - 5 févr. 2013 à 20:56
Poulet basquaise
bon
Ma suggestion : J' ai tout mi dans l'ultra pro. poulet tres bon mais prochaine fois ajouter 1 boite de concentre de tomate ( 190g) et 1 boite de tomate pelé au jus ( 425ml) et proceder comme suit : mettre tous les legumes comme indiqué dans la recette dans le fond du plat puis mettre dessus les lardon et le poulet et melanger dans un bol l huile d olive, le piment d 'espelette, le vin blanc, le concentré de tomate, le sel et le poivre et verser le tout sur l'ensemble du plat et mettre au four a 200 degres 1h15
Utilisateur anonyme - 4 mars 2014 à 21:23
trés bon
rien a dire,c'est vraiment très bon.
Ma suggestion : Lorsque je n'ai pas de tomate je mets de la sauce tomate bio.un vrai délice
Très facile à faire et succulent. Bien relevé.
A la lecture du descriptif ( tout en haut ) je n'est pas compris le temps de cuisson ??? Et vous !!!!
isabelle.d45.jdf 1090 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 31 juil. 2017 à 19:33
très bon
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