Cocotte de poulet basquaise au piment d'Espelette

yves - 12 juil. 2011 à 00:42
 Alex - 27 avril 2024 à 18:38
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Excellent
Très bien
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
31 juil. 2017 à 19:33
très bon
A la lecture du descriptif ( tout en haut ) je n'est pas compris le temps de cuisson ??? Et vous !!!!
Très facile à faire et succulent. Bien relevé.
Utilisateur anonyme
4 mars 2014 à 21:23
trés bon
rien a dire,c'est vraiment très bon.
Ma suggestion : Lorsque je n'ai pas de tomate je mets de la sauce tomate bio.un vrai délice
Utilisateur anonyme
5 févr. 2013 à 20:56
Poulet basquaise
bon
Ma suggestion : J' ai tout mi dans l'ultra pro. poulet tres bon mais prochaine fois ajouter 1 boite de concentre de tomate ( 190g) et 1 boite de tomate pelé au jus ( 425ml) et proceder comme suit : mettre tous les legumes comme indiqué dans la recette dans le fond du plat puis mettre dessus les lardon et le poulet et melanger dans un bol l huile d olive, le piment d 'espelette, le vin blanc, le concentré de tomate, le sel et le poivre et verser le tout sur l'ensemble du plat et mettre au four a 200 degres 1h15
Succulent
Même si la préparation et la cuisson sont un peut longue, ça vaut le coup par ce que c'est vraiment un régal ! Bravo
Utilisateur anonyme
8 oct. 2012 à 19:40
un délice
rien à changer , pour ma part j'ai été un peu fort sur le piment sinon c'est tout bon
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015
2 sept. 2012 à 20:41
Excellent!
il ne restait plus rien!
pantxika64 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2015 2
13 juil. 2012 à 14:09
vraie
trop fade par rapport à la + vraie
Ma suggestion : pas de poivrons mais des piments basques (dits d'Anglet). 2 oignonsp
+ de tomates prenez-en des surgelées plutôt qu'en boite
pas de romarin, et de la ventrêche
Utilisateur anonyme
1 mai 2012 à 11:08
tres bon
vraiment super bon
eleonore-l49 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015
11 mars 2012 à 19:40
Excellent
Fait avec du riz blanc, traditionnel, c'était parfait
Ma suggestion : Prévoir plutôt 30-40 min de préparation pour laver/peler/émincer les légumes.
J'ai remplacer le piment d'espelette pour 2 raisons: les nefants et le prix excessif (10€ la petite bouteille)
Pas très pratique les cocottes
Très bon mais malheureusement pas très facile a manger dans les petites cocottes individuelles.
Poulet basquaise
Excellent
Utilisateur anonyme
1 mars 2012 à 08:06
ok
ok
Ma suggestion : ok
Utilisateur anonyme
5 août 2011 à 11:42
poulet basquaise au piment d'espelette
Tès bonne recette facile à faire.
Toute la famille a apprécié.
Par contre la réalisation prend beaucoup plus de 20 mn.
Utilisateur anonyme
15 juil. 2011 à 19:19
Cocotte de poulet basquaise au piment d'espelette
C'est très facile à faire, rapide et vraiment bon. J'ai fait la recette dans une grande cocotte
il n'y à pas de temps de cuisson
très bon mais comme je l'ndique il faudrait mettre le temps de cuisson