Cocotte de poulet basquaise au piment d'Espelette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348301-cocotte-de-poulet-basquaise-au-piment-d-espelette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348301-cocotte-de-poulet-basquaise-au-piment-d-espelette
27 avril 2024 à 18:38
25 mars 2024 à 22:06
28 sept. 2019 à 19:45
31 juil. 2017 à 19:33
28 oct. 2015 à 17:22
7 juin 2015 à 10:50
4 mars 2014 à 21:23
rien a dire,c'est vraiment très bon.
Ma suggestion : Lorsque je n'ai pas de tomate je mets de la sauce tomate bio.un vrai délice
5 févr. 2013 à 20:56
bon
Ma suggestion : J' ai tout mi dans l'ultra pro. poulet tres bon mais prochaine fois ajouter 1 boite de concentre de tomate ( 190g) et 1 boite de tomate pelé au jus ( 425ml) et proceder comme suit : mettre tous les legumes comme indiqué dans la recette dans le fond du plat puis mettre dessus les lardon et le poulet et melanger dans un bol l huile d olive, le piment d 'espelette, le vin blanc, le concentré de tomate, le sel et le poivre et verser le tout sur l'ensemble du plat et mettre au four a 200 degres 1h15
23 oct. 2012 à 07:09
Même si la préparation et la cuisson sont un peut longue, ça vaut le coup par ce que c'est vraiment un régal ! Bravo
8 oct. 2012 à 19:40
rien à changer , pour ma part j'ai été un peu fort sur le piment sinon c'est tout bon
2 sept. 2012 à 20:41
il ne restait plus rien!
13 juil. 2012 à 14:09
trop fade par rapport à la + vraie
Ma suggestion : pas de poivrons mais des piments basques (dits d'Anglet). 2 oignonsp
+ de tomates prenez-en des surgelées plutôt qu'en boite
pas de romarin, et de la ventrêche
1 mai 2012 à 11:08
vraiment super bon
11 mars 2012 à 19:40
Fait avec du riz blanc, traditionnel, c'était parfait
Ma suggestion : Prévoir plutôt 30-40 min de préparation pour laver/peler/émincer les légumes.
J'ai remplacer le piment d'espelette pour 2 raisons: les nefants et le prix excessif (10€ la petite bouteille)
7 mars 2012 à 12:39
Très bon mais malheureusement pas très facile a manger dans les petites cocottes individuelles.
6 mars 2012 à 14:52
Excellent
1 mars 2012 à 08:06
ok
Ma suggestion : ok
5 août 2011 à 11:42
Tès bonne recette facile à faire.
Toute la famille a apprécié.
Par contre la réalisation prend beaucoup plus de 20 mn.
15 juil. 2011 à 19:19
C'est très facile à faire, rapide et vraiment bon. J'ai fait la recette dans une grande cocotte
12 juil. 2011 à 00:42
très bon mais comme je l'ndique il faudrait mettre le temps de cuisson