Curry de poulet au lait de coco et riz basmati
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348299-curry-de-poulet-au-lait-de-coco-et-riz-basmati
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348299-curry-de-poulet-au-lait-de-coco-et-riz-basmati
12 juin 2023 à 17:34
13 mai 2022 à 09:52
6 mai 2020 à 12:49
1 nov. 2019 à 20:22
Personnellement, cela manquait de goût.
En cours de route j'ai ajouté des épices à Colombo : env 1 cuillère à café. J'ai remplacé la ciboulette par de la coriandre qui convient mieux à ce genre de plat (à mon avis) et des morceaux d'ananas frais puis au laissé mijoter 20mn.
La sauce est un peu liquide. J'ai augmenté le feu un peu plus fort et ai découvert mon wok.
Recette très bonne néanmoins, merci pour le partage.
21 sept. 2019 à 23:02
23 août 2019 à 17:22
11 août 2019 à 20:40
8 déc. 2018 à 13:18
3 mars 2018 à 14:26
14 mars 2017 à 19:42
20 févr. 2017 à 18:57
12 févr. 2017 à 11:11
27 oct. 2016 à 21:26
25 oct. 2016 à 15:59
24 août 2016 à 00:36
15 août 2016 à 15:48
12 août 2016 à 23:26
14 juin 2016 à 20:45
26 avril 2016 à 16:32
3 avril 2016 à 17:28
Ps: restez humble avec le gingembre. Écrasez 25G de gingembre avec les morceaux de patate douce.
Bon appétit !
2 avril 2016 à 20:31
13 mars 2016 à 12:01
15 févr. 2016 à 10:39
12 févr. 2016 à 21:54
4 janv. 2016 à 14:44
Ce type de recette étant un début pour moi, j'ai beaucoup craint que le poulet soit trop cuit. Mais en respectant à la lettre la recette, il est resté très tendre !!
Milles mercis pour cette recette qui a ravi mon compagnon !!
6 oct. 2015 à 20:17
16 juil. 2015 à 14:53
Merci pour cette recette facile.
29 avril 2015 à 18:27
23 nov. 2014 à 19:29
18 août 2014 à 14:50
14 mai 2014 à 09:53
le goût est rehaussé
et à la fin,des feuilles de coriandre hachées
miam
10 déc. 2013 à 21:01
Avec des filets mignons de porc (pas de poulet dans les parrages), c'est aussi bon!
27 oct. 2013 à 04:13
Telle quelle ou avec les variantes proposées, cette recette est un délice et en plus elle est tellement facile à faire.
7 oct. 2013 à 12:30
J'a suivi le conseil de Marie Gonin et j'ai servi mon curry de poulet avec des bols de mangues, bananes, ananas et noix de coco (des gnama gnamas comme elle les nomme) et franchement, c'était excellent.
Le petit plus qui fait toute la différence.
Merci Marie.
Ma suggestion : Suivez les conseils de Marie Gonin.
3 sept. 2013 à 21:06
Très bon avec du riz, par contre j'ai rajouté de la farine dans la sauce pour l'épaissir.
8 mars 2013 à 15:27
très bon. c'est mon plat de référence à la maison.
Ma suggestion : en Afrique Noire mais la recette vient de Madagascar on le mange avec des gnama-gnama c'est à dire servi avec des bols de mangue, banane, ananas, cacahuetes, noix de coco rapé, rougail de tomates...
10 févr. 2013 à 09:40
j'ai accommodé un reste de poulet cuit au four avec cette sauce .Super bon et pas de gaspillage
3 nov. 2012 à 07:49
6 mai 2012 à 16:01
un peu gras mais très bon
12 mars 2012 à 19:09
26 févr. 2012 à 14:18
fais avec des escalopes....
3 févr. 2012 à 15:02
27 juin 2011 à 09:10
Bonne recette, mais je prefere avec la pate de curry rouge