Tajine de poulet aux raisins et patates douces

Utilisateur anonyme - 15 mars 2012 à 10:01
 chrystel - 18 sept. 2017 à 13:18
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348298-tajine-de-poulet-aux-raisins-et-patates-douces

pas beaucoup de saveur, beaucoup trop d'eau, patates douces pas assez cuites et aubergines surcuites... ce n'est pas un tajine mais une potée insipide!
CHARLOTTE24550
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25 novembre 2015

28 oct. 2015 à 17:22
FACILE ET RAPIDE
Il faut ajouter en fin de cuisson juste avant de servir dun bouquet de coriandre fraîche finement émincé et plusieurs feuilles de menthe.
Pas de patates douces mais des pois chiches!
ne pas oublier une grosse cuillerée à soupe de raz el hanout et une cuillère à café d piments oiseaux hâchés ou d'harissa.
sinon il n'y a plus grand chose d'arabe dans la recette, trop fade à mon goût.
lilas_l
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30 août 2015 à 00:44
Bof...
agnes.b31
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13 mars 2017

28 juil. 2015 à 18:56
J'ai fait cette recette en version végétarienne, c'est-à-dire en remplaçant le poulet par des quenelles: délicieux. Ne pas hésiter à faire la veille, car plus je réchauffais, meilleurs c'était. J'ai suivi les conseils de mettre moins d'eau et ajouter des épices.
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