Tajine de poulet aux raisins et patates douces

Signaler
-
 chrystel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348298-tajine-de-poulet-aux-raisins-et-patates-douces

pas beaucoup de saveur, beaucoup trop d'eau, patates douces pas assez cuites et aubergines surcuites... ce n'est pas un tajine mais une potée insipide!
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015

FACILE ET RAPIDE
Il faut ajouter en fin de cuisson juste avant de servir dun bouquet de coriandre fraîche finement émincé et plusieurs feuilles de menthe.
Pas de patates douces mais des pois chiches!
ne pas oublier une grosse cuillerée à soupe de raz el hanout et une cuillère à café d piments oiseaux hâchés ou d'harissa.
sinon il n'y a plus grand chose d'arabe dans la recette, trop fade à mon goût.
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 25 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2015

Bof...
Afficher les 24 commentaires