Poulet rôti au miel et à la vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348295-poulet-roti-au-miel-et-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348295-poulet-roti-au-miel-et-a-la-vanille
28 juin 2015 à 09:33
21 févr. 2013 à 23:09
Ce plat n'a pas fait l'unanimité, mais personnellement je l'ai trouvé très bon car ça change de l'ordinaire.
15 févr. 2013 à 20:15
rien à redire
3 juin 2012 à 06:55
Et en plus très facile à faire
Ma suggestion : J ai fait cuire le poulet environ 1h45 après avoir ajouté la première moitié de sauce. La cuisson était parfaite. Ne pas oublier les oignons...
17 févr. 2012 à 23:19
Très bon
Ma suggestion : RAS
15 févr. 2012 à 13:32
Vraiment original, cela change du traditionnel poulet rôti avec les pommes de terres autour.. Je la referai avec grand plaisir car en plus je me suis servi des restes de viande pour faire une quiche qui était tout aussi délicieuse..
Ma suggestion : rien à ajouter
25 nov. 2011 à 15:24
9 oct. 2011 à 19:16
27 juin 2011 à 11:36
Sauce particulièrement délicieuse.
1 juin 2011 à 22:04
Original l'association vanille et poulet.
Ma suggestion : Retirer la peau du poulet et le faire dorer,pour une recette moins grasse.
24 mai 2011 à 18:01
UN REGAL !!!! En accompagnement : semoule de blé et
courgettes râpées cuites avec un peu d'huile d'olive , sel poivre et
persil ciselé rajouté juste avant de servir .
Ma suggestion : Cuisson au four au début durant une bonne trentaine de minutes
puis dans une cocotte minute pour gagner du temps ...