Poulet rôti au miel et à la vanille

Utilisateur anonyme - 24 mai 2011 à 18:01
 Cathou - 28 juin 2015 à 09:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348295-poulet-roti-au-miel-et-a-la-vanille

Personnellement moi j'ai prédécoupé mon poulet pour que la sauce du rôti rentre bien dans les morceaux et laissé mijoté une heure environ après j'ai rajouté mes gousses de vanilles coupées en 2 , laissée cuire 30min et j'ai servi avec des pommes sautées!!! Excellent !!!
Original !!
Ce plat n'a pas fait l'unanimité, mais personnellement je l'ai trouvé très bon car ça change de l'ordinaire.
Utilisateur anonyme
15 févr. 2013 à 20:15
parfait
rien à redire
excellent !!!
Et en plus très facile à faire
Ma suggestion : J ai fait cuire le poulet environ 1h45 après avoir ajouté la première moitié de sauce. La cuisson était parfaite. Ne pas oublier les oignons...
Utilisateur anonyme
17 févr. 2012 à 23:19
Très bon !
Très bon
Ma suggestion : RAS
Afficher les 11 commentaires