Crumble de poulet aux pommes

Delphine - 2 déc. 2012 à 12:39 - Dernière réponse :  pounette1147
- 8 sept. 2017 à 19:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348294-crumble-de-poulet-aux-pommes

Afficher la suite 
Fondant
Très bonne recette, fondante, sucrée salée. J'ai préalablement mélangé les lamelles de pommes avec le poulet et l'oignon dans la poêle pour les faire fondre un peu avant de les mettre dans le plat. Délicieux et rapide !
Très bon
Très bon mais d'abord mélanger la farine le beurre et la poudre de pignons avant de mettre les pommes car sinon difficile de mélanger et de faire une pâte a Crumble
cette recette est a améliorer, pour moi c'est très fade, il faut peut-être mettre une épice cannelle ou muscade ? et le crumble n'est pas assez croustillant.
c'était très bon bien que je n'ai pas réussi à obtenir un vrai crumble.
Commenter la réponse de Delphine