Crumble de poulet aux pommes

Delphine - 2 déc. 2012 à 12:39
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 28 févr. 2024 à 15:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348294-crumble-de-poulet-aux-pommes

dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024
28 févr. 2024 à 15:23
c'était très bon bien que je n'ai pas réussi à obtenir un vrai crumble.
cette recette est a améliorer, pour moi c'est très fade, il faut peut-être mettre une épice cannelle ou muscade ? et le crumble n'est pas assez croustillant.
Très bon
Très bon mais d'abord mélanger la farine le beurre et la poudre de pignons avant de mettre les pommes car sinon difficile de mélanger et de faire une pâte a Crumble
Fondant
Très bonne recette, fondante, sucrée salée. J'ai préalablement mélangé les lamelles de pommes avec le poulet et l'oignon dans la poêle pour les faire fondre un peu avant de les mettre dans le plat. Délicieux et rapide !