Poulet au gingembre grillé

Signaler
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348293-poulet-au-gingembre-grille

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2015

Bonjour,

C'est bien gentil, la recette parait sympa et rapide mais quelle est la quantité de gingembre?
Un morceau, c'est vaste puisque dans le commerce un morceau peut être petit comme gros moyen ne veut rien dire non plus, il faudrait donner un poids approximatif !!

Le gingembre est une racine qui a besoin d'être dosé!!
Pas assez = pas de goût
Trop = trop fort voir piquant !

En attente de vous lire afin que je puisse faire cette recette, sans gingembre la recette n'a plus d'intérêt !
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2021

La recette n'est pas conforme à la photo qui, elle, fait apparaître une couleur orange (carotte ? Patate douce ?) et des herbes qui ne figurent pas dans la recette.
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2016

La photo correspond-t-elle vraiment au plat proposé dans cette recette ??
très facile, rapide à confectionner, et vraiment succulente.
succès garanti.
Utilisateur anonyme
Bonne recette
Très bon, facile à faire.