Poulet au gingembre grillé

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 15 févr. 2013 à 10:18
bernadette-l2 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 5 mai 2015 à 13:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348293-poulet-au-gingembre-grille

bernadette-l2 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015
5 mai 2015 à 13:24
Bonjour,

C'est bien gentil, la recette parait sympa et rapide mais quelle est la quantité de gingembre?
Un morceau, c'est vaste puisque dans le commerce un morceau peut être petit comme gros moyen ne veut rien dire non plus, il faudrait donner un poids approximatif !!

Le gingembre est une racine qui a besoin d'être dosé!!
Pas assez = pas de goût
Trop = trop fort voir piquant !

En attente de vous lire afin que je puisse faire cette recette, sans gingembre la recette n'a plus d'intérêt !
sophie-h57 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021
16 févr. 2015 à 13:40
La recette n'est pas conforme à la photo qui, elle, fait apparaître une couleur orange (carotte ? Patate douce ?) et des herbes qui ne figurent pas dans la recette.
constance92 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 30 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2016
29 sept. 2014 à 11:21
La photo correspond-t-elle vraiment au plat proposé dans cette recette ??
très facile, rapide à confectionner, et vraiment succulente.
succès garanti.
Utilisateur anonyme
15 févr. 2013 à 10:18
Bonne recette
Très bon, facile à faire.