Poulet au gingembre grillé
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
15 févr. 2013 à 10:18
bernadette-l2 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 5 mai 2015 à 13:24
bernadette-l2 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 5 mai 2015 à 13:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348293-poulet-au-gingembre-grille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348293-poulet-au-gingembre-grille
5 mai 2015 à 13:24
C'est bien gentil, la recette parait sympa et rapide mais quelle est la quantité de gingembre?
Un morceau, c'est vaste puisque dans le commerce un morceau peut être petit comme gros moyen ne veut rien dire non plus, il faudrait donner un poids approximatif !!
Le gingembre est une racine qui a besoin d'être dosé!!
Pas assez = pas de goût
Trop = trop fort voir piquant !
En attente de vous lire afin que je puisse faire cette recette, sans gingembre la recette n'a plus d'intérêt !
16 févr. 2015 à 13:40
29 sept. 2014 à 11:21
21 sept. 2014 à 11:25
succès garanti.
15 févr. 2013 à 10:18
Très bon, facile à faire.