Couscous Royal Marocain
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348292-couscous-royal-marocain
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3 oct. 2024 à 12:54
16 mars 2024 à 11:45
29 sept. 2023 à 12:06
7 sept. 2023 à 14:57
31 juil. 2023 à 11:44
28 mai 2023 à 14:46
24 mai 2023 à 19:15
17 nov. 2022 à 20:00
8 janv. 2022 à 08:45
15 nov. 2020 à 18:47
3 nov. 2020 à 15:25
Modifié le 5 mars 2018 à 09:50
Bonjour,
Le couscous algérien est aussi bon. Juste qu'il y a une différence de préparation. Bonne continuation
6 nov. 2016 à 08:39
merci
29 sept. 2016 à 18:52
Modifié par Strumpfette le 29/01/2016 à 09:08
26 nov. 2015 à 10:04
31 oct. 2015 à 16:08
18 sept. 2015 à 21:42
22 août 2015 à 09:38
Modifié par Strumpfette le 29/01/2016 à 09:08
Ma suggestion : le couscous se prépare en sauce soit à la viande rouge ou blanche ou aux légumes à la vapeur et huile d'olive.....
17 févr. 2013 à 18:12
Recette facile ? r?aliser, rapide et qui a enchant?e mes convives.
J'ai double les quantit?s car nous ?tions 15 et il ne m'en est pas rest? !!
Ma suggestion : Aucune
Modifié par Strumpfette le 29/01/2016 à 09:07
Ma suggestion : Surtout ne changez rien à votre recette!!!!!!
3 mai 2012 à 07:50
Il faut saisir à sec les épices, ensuite faire rissoler la viande et après coloration ajouter l'eau ne pas oublier l'indispensable :has el ranout.
Modifié par Strumpfette le 29/01/2016 à 09:07
viande, soit au poisson comme dans le nord
du Maroc.
amitiés.
14 sept. 2011 à 20:19
disons que recouvrir d'eau la viande sans la faire rissoler c'est pas terrible (on perd les sucs et le déglassage qui va bien) ça ressemble plus à de la poule au pot ou du petit salé