Gâteau au yaourt au chocolat-pomme-banane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348224-gateau-au-yaourt-au-chocolat-pomme-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348224-gateau-au-yaourt-au-chocolat-pomme-banane
18 sept. 2013 à 20:31
Tres moelleux, un agreable trio de saveur.
Ma suggestion : J'ai reduit la quantite de sucre a 1 dose 1/4, utilize de l'huile de noix de coco, et remplace la farine de ble par 1/3 de farine de noix de coco, 1/3 farine de graine de lin et 1/3 de farine de riz (ou de millet).
Comme la farine de noix de coco absorbe le liquid, j'ai mis 2 doses 1/2 de lait d'amande (ou lait de coco).
C'est le meme gateau mais en version SANS GLUTEN