Marbré salé tomates et épinards
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348227-marbre-sale-tomates-et-epinards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348227-marbre-sale-tomates-et-epinards
1 nov. 2016 à 18:02
autrement dit faut-t-il respecter à la lettre les ingrédients ? merci beaucoup.
12 nov. 2013 à 10:55
Ce cake est vraiment très bon !
Ma suggestion : Rien a changer.
30 avril 2013 à 21:14
23 juil. 2012 à 14:31
C'était super bon!! pas sec du tout!
J'avais juste pas assez salé mais ça on peut toujours s'en rajouter
Tout le monde a adoré =)
8 juin 2012 à 19:06
Tiède... on le finirait bien vite ! bien consistant, c'est une excellente base pour un pique nique ou apéro dinatoire !
En revanche, c'était mon premier cake, du coup, pour la cuisson, je ne suis pas encore au point
8 juin 2012 à 17:47
Bon ! Ce cake était très moelleux, pas du tout sec. Idéal pour un dîner léger. Par contre la tomate ne s'est pas beaucoup sentie, peut-être faut-il rajouter du concentré de tomate ?