Marbré salé tomates et épinards

Utilisateur anonyme - 8 juin 2012 à 17:47
 camppinoise - 1 nov. 2016 à 18:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348227-marbre-sale-tomates-et-epinards

c'est très tentant ! mais peut-on remplacer le lait de chèvre par du lait de vache ?

autrement dit faut-t-il respecter à la lettre les ingrédients ? merci beaucoup.
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
12 nov. 2013 à 10:55
Marbré salé tomates et épinards
Ce cake est vraiment très bon !
Ma suggestion : Rien a changer.
Utilisateur anonyme
30 avril 2013 à 21:14
Bon
Excellent!
C'était super bon!! pas sec du tout!
J'avais juste pas assez salé mais ça on peut toujours s'en rajouter
Tout le monde a adoré =)
Utilisateur anonyme
8 juin 2012 à 19:06
miam
Tiède... on le finirait bien vite ! bien consistant, c'est une excellente base pour un pique nique ou apéro dinatoire !
En revanche, c'était mon premier cake, du coup, pour la cuisson, je ne suis pas encore au point
Utilisateur anonyme
8 juin 2012 à 17:47
Marbré salé tomates et épinards
Bon ! Ce cake était très moelleux, pas du tout sec. Idéal pour un dîner léger. Par contre la tomate ne s'est pas beaucoup sentie, peut-être faut-il rajouter du concentré de tomate ?