Flans petits pois et carottes
Maria
-
21 mai 2011 à 17:56
watchout! Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2023 - 20 janv. 2019 à 10:39
watchout! Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2023 - 20 janv. 2019 à 10:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348223-flans-petits-pois-et-carottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348223-flans-petits-pois-et-carottes
20 janv. 2019 à 10:39
5 janv. 2016 à 13:13
25 juin 2015 à 13:20
31 mai 2013 à 15:07
1 déc. 2011 à 13:45
Bof ! trop farineux, trop sec
Ma suggestion : Mettre moins de farine. Et peut-être un peu de crème fraîche
17 nov. 2011 à 21:36
Le blender est indispensable pour l'onctuosité de ce plat délicieux et de jolie présentation
17 oct. 2011 à 18:33
c'est plus facile si les carottes sont rapées grossièrement avant cuisson
4 oct. 2011 à 09:31
Excellent ....je l'ai fait une première fois pour nous ...grande réussite et plaisir à déguster ...depuis je le refais très souvent ...
21 mai 2011 à 17:56
Pouvez-vous me dire comment vous faites la sauce au persil ?
Merci d'avance.
je vais réaliser ces flans dès que les petits pois apparaîtront dans la jardin.