Cake au jambon et petits légumes

Signaler
-
 Christina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348222-cake-au-jambon-et-petits-legumes

Avec des produits frais, ancorp meilleure
Très bonne recette et facile à faire.
Par ailleurs, j'ai rajouté 2 c.à soupe du fromage blanc, la pâte étant trop épaisse. Et j'ai utilisé les légumes frais, encore meilleur.
Excellent pour l'apero, en plus de belles couleurs dans l'assiette.
Merci d'avoir partagé la recette.
Messages postés
486
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Bon
Pas bon du tout
Habituée à effectuer les recettes du site, je dois dire que celle-ci est la pire que j ai ou faire. J ai pourtant respecté à la lettre...
Ma suggestion : A ne pas refaire , gàchis de nourriture et perte de temps. Pas bon du tout
Afficher les 13 commentaires