Navarin d'agneau printanier

Utilisateur anonyme - 31 oct. 2011 à 22:40
 Ize - 12 févr. 2020 à 21:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348221-navarin-d-agneau-printanier

Les petits pois ne se récoltent à la même saison que les asperges !
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

27 févr. 2016 à 17:46
très bon
marcopaulo1
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2016

5 avril 2015 à 23:12
excellent, la viande est d'un fondant et les arômes se marient à merveille. Par contre 10 mn de cuisson s'avère un peu juste pour les asperges, pourtant très fines
biquou
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014

31 août 2014 à 19:57
Vous êtes sûre qu'avec 350 kilos de petits pois il me restera les 450 g nécessaires ? je vais les prendre congelés !!!!
Plaisanterie mise a part, j'adore le navarin d'agneau et votre recette
michpi
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2016

1 nov. 2011 à 07:45
mauvais classement
Je voudrais mettre cette recette dans mon carnet, mais classée en entrée dans les cake, il est peu probable que je la retrouve quand je désirerais la faire
Ma suggestion : Un peu plus de sérieux dans les catégories serait bien venu
Afficher les 7 commentaires