Navarin d'agneau printanier

Utilisateur anonyme - 31 oct. 2011 à 22:40
 Ize - 12 févr. 2020 à 21:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348221-navarin-d-agneau-printanier

Les petits pois ne se récoltent à la même saison que les asperges !
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
27 févr. 2016 à 17:46
très bon
marcopaulo1 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2016
5 avril 2015 à 23:12
excellent, la viande est d'un fondant et les arômes se marient à merveille. Par contre 10 mn de cuisson s'avère un peu juste pour les asperges, pourtant très fines
biquou Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2014
31 août 2014 à 19:57
Vous êtes sûre qu'avec 350 kilos de petits pois il me restera les 450 g nécessaires ? je vais les prendre congelés !!!!
Plaisanterie mise a part, j'adore le navarin d'agneau et votre recette
michpi Messages postés 7 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2016
1 nov. 2011 à 07:45
mauvais classement
Je voudrais mettre cette recette dans mon carnet, mais classée en entrée dans les cake, il est peu probable que je la retrouve quand je désirerais la faire
Ma suggestion : Un peu plus de sérieux dans les catégories serait bien venu
blaise-s Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2020 1
1 nov. 2011 à 07:32
çà à l'air bien...
mais combien de navets mettez vous (absent de la liste des ingrédients)
jocelyne-c31 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015
31 oct. 2011 à 22:40
Très bon
Cette recette ressemble beaucoup à celle que faisait ma maman mais pourquoi est-elle dans la rubrique "entrées" et non dans "plats de viandes" ?
Ma suggestion : Je ne mets pas d'asperges et j'ajoute quelques pommes de terre