Gratin de cabillaud à la purée verte
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348220-gratin-de-cabillaud-a-la-puree-verte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348220-gratin-de-cabillaud-a-la-puree-verte
7 déc. 2015 à 11:27
24 mai 2015 à 21:34
29 mai 2012 à 14:38
très bonne recette. Merci encore pour la recette
9 mai 2012 à 19:59
Une super idée qui donne de la couleur dans les plats d'hivers. Du plaisirs pour les papilles et pour les yeux.
Ma suggestion : Je l'ai fait sans courgettes ni petits pois. J'ai juste rajouter quelques pommes de terres en plus et remplacer la chapelure par du gruyère.
4 mars 2012 à 14:16
excellent pour toute la famille ,
même les petits enfants. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion :
j'ai préféré mettre un filet d'huile d'olive dans la purée de légumes, et j'ai couvert le poisson d'une fondue d'oignons verts et j'ai saupoudré un peu de cumin en poudre. ensuite j'ai suivi la recette en mettant une pomme de terre de plus.
4 mars 2012 à 14:16
excellent pour toute la famille ,
même les petits enfants. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion :
j'ai préféré mettre un filet d'huile d'olive dans la purée de légumes, et j'ai couvert le poisson d'une fondue d'oignons verts et j'ai saupoudré un peu de cumin en poudre. ensuite j'ai suivi la recette en mettant une pomme de terre de plus.
4 mars 2012 à 14:16
excellent pour toute la famille ,
même les petits enfants. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion :
j'ai préféré mettre un filet d'huile d'olive dans la purée de légumes, et j'ai couvert le poisson d'une fondue d'oignons verts et j'ai saupoudré un peu de cumin en poudre. ensuite j'ai suivi la recette en mettant une pomme de terre de plus.
4 mars 2012 à 14:16
excellent pour toute la famille ,
même les petits enfants. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion :
j'ai préféré mettre un filet d'huile d'olive dans la purée de légumes, et j'ai couvert le poisson d'une fondue d'oignons verts et j'ai saupoudré un peu de cumin en poudre. ensuite j'ai suivi la recette en mettant une pomme de terre de plus.
2 févr. 2012 à 06:31
trés bon gratin
Ma suggestion : j'ai filtré le court-bouillon de poissons aux petits légumes et j'ai mis ces morceaux de légumes dans le fond du plat avec le cabillaud
21 janv. 2012 à 22:48
19 déc. 2011 à 09:59
Ma suggestion : J'ai rajouté des pâtes pour mettre des féculents pour les enfants
25 nov. 2011 à 02:33
Faire la purée plus épaisse
24 nov. 2011 à 10:28
Délicieux! Tout le monde a apprécié, même ma petite fille de 5 ans a terminé son assiette.
Très facile et rapide à réaliser.
Ma suggestion : Je n'avais pas de haricot.
J'ai mis 3 pommes de terre au lieu d'une dans la purée pour qu'elle se tienne mieux mais après l'avoir moulinée au robot je n'ai pas dû ajouter de crème ni de beurre.
23 nov. 2011 à 18:18
Cela nous change du bon vieux poisson ! Le mélange avec le cumin est vraiment sympa !
Ma suggestion : Pour ce qui sont pas très fan de cumin prévoir d'en mettre moins !
Personnellement je ferais plus de purée la prochaine fois, là la quantité poisson/purée est quasiment pareil !
2 oct. 2011 à 22:35
Délicieux. Une autre manière de cuisiner le poisson et les légumes verts.
Ma suggestion : N'étant pas fan de crème fraiche ni de beurre, j'ai ajouté de l'huile d'olive dans la purée et une gousse d'ail (avant de la mixer)
11 sept. 2011 à 14:28
21 juil. 2011 à 21:12
12 mai 2011 à 01:20