Tiramisu ananas

Hélène - 28 sept. 2011 à 17:46
 Piero - 22 sept. 2016 à 11:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348217-tiramisu-ananas

Remplacer la liqueur de cacao par du rhum brun et sans faire évaporer l'alcool c'est bien meilleur
délissime!!!!
vraiment très bon et très léger. à refaire sans hésiter
Ma suggestion : un peu moins de sucre
Fin délicieux.
Très bon mais j ai mis moins de sucre. En tout cas avec les fruits c est un dessert léger.
Ma suggestion : J ai mis du spéculos comme gâteau. Excellent.
Tiramisu
C extrêmement bon délicieux
laurence-g72 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014
11 févr. 2012 à 16:48
Réponse à Zineb
Vous pouvez remplacer la liqueur de cacao par de l'eau sucré au sucre vanillé....
Liqueur ???
Je ne bois pas d' alcool .. Par pourrai-je remplacer la liqueur????
???
La crème est elle fouèté
Ma suggestion : Sinon je sais comme suggestion vous la mette sinon la crème cela donne le gout plus délicieux et sucré
laurence-g72 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014
29 sept. 2011 à 21:31
Réponse à Hélène
Non, la crème n'est pas fouettée. C'est le mélange des 3 crèmes qui lui donne cet aspect...
tiramisu à l'ananas
le tiramisu à l'ananas semble délicieux comme tout les autres

La crème semble fouettée mais vous ne l'écrivez pas, l'est-elle?