Tiramisu ananas
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348217-tiramisu-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348217-tiramisu-ananas
22 sept. 2016 à 11:18
23 mars 2013 à 20:09
vraiment très bon et très léger. à refaire sans hésiter
Ma suggestion : un peu moins de sucre
3 mars 2013 à 21:24
Très bon mais j ai mis moins de sucre. En tout cas avec les fruits c est un dessert léger.
Ma suggestion : J ai mis du spéculos comme gâteau. Excellent.
9 févr. 2013 à 17:18
C extrêmement bon délicieux
11 févr. 2012 à 16:48
Vous pouvez remplacer la liqueur de cacao par de l'eau sucré au sucre vanillé....
11 févr. 2012 à 13:30
Je ne bois pas d' alcool .. Par pourrai-je remplacer la liqueur????
5 févr. 2012 à 14:25
La crème est elle fouèté
Ma suggestion : Sinon je sais comme suggestion vous la mette sinon la crème cela donne le gout plus délicieux et sucré
29 sept. 2011 à 21:31
Non, la crème n'est pas fouettée. C'est le mélange des 3 crèmes qui lui donne cet aspect...
28 sept. 2011 à 17:46
le tiramisu à l'ananas semble délicieux comme tout les autres
La crème semble fouettée mais vous ne l'écrivez pas, l'est-elle?