Brick de confit de canard
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348134-brick-de-confit-de-canard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348134-brick-de-confit-de-canard
28 déc. 2015 à 18:12
9 janv. 2012 à 21:30
j'ai suivi l'avis de Mélanie et fait revenir le confit avec poireaux carottes échalottes servi sur lit de mache avec brochette de foie gras et toast grillé
Ma suggestion : j'ai rajouté dela graisse d'oie pour que la viande soit moins sèche
mes invités en ont redemandés
29 déc. 2011 à 12:11
excellent original copieux parfait pour un apéritif dinatoire
Ma suggestion : en version marocaine
remplacer les noix et échalotte par de l'oignon et des amandes concassées et parfumer avec de la cannelle et de la muscade
roule en nem passer du jaune d'oeuf au pinceau
23 oct. 2011 à 14:28
Génial avec une brochette de dés de foie gras+ une version nems
Ma suggestion : Remplacer Les Noix Par Des Carottes Du Poireau, Échalote Et Persil Coupés Finement......Ça Sera Moins Sec
7 sept. 2011 à 14:28
Juste un peu sec mais je n'ai pas encore trouvé l'idée pour arranger celà (ajouter quelques dés de carottes ou autre?...)
Ma suggestion : en faire des petits pour remplacer les gésiers dans une salade landaise