Mini Pie de saumon à la coriandre

Utilisateur anonyme - 13 août 2011 à 16:27
 clair8 - 19 mai 2016 à 10:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348133-mini-pie-de-saumon-a-la-coriandre

il manque la pâte feuilletée dans la liste des ingrédients...
florelle_c Messages postés 9 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2015
5 janv. 2014 à 14:58
Excellent
Raffiné, succulent, facile à faire ! Cette recette est une tuerie
Utilisateur anonyme
3 janv. 2013 à 21:15
Mini Pie saumon
Je les ai faites pour l'apéritif à Noël : très bon
Utilisateur anonyme
28 déc. 2012 à 14:37
Delicieux
Très bon moins de citron pour les enfants!
aurelie-r54 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015
26 déc. 2012 à 15:51
très bon!
Utilisateur anonyme
23 janv. 2012 à 10:50
Très bon
Bonne recette, la pâte a très bien montée.
Ma suggestion : J'ai mis du persil à la place de la coriandre et ajouté du jus de citron vert c'était très bon également !
Utilisateur anonyme
9 janv. 2012 à 14:59
pie saumon
Utilisateur anonyme
7 janv. 2012 à 13:18
Très parfumé et facile à faire
jcpastout Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2016
3 janv. 2012 à 20:33
Excellent
Il me restait un peu de perche cuite, j'ai ajouté le saumon cru en mini cubes + des crevettes roses cuites,avec un peu de crème fraîche et une cas de fumet de poisson. Et j'ai coiffé de pâte feuilletée . Les amis se sont régalé .
Mini Pie saumon et noix de pétoncles
J'ai mélangé moitié saumon, moitié noix de pétoncles
avec de la crème épaisse et j'ai remplacé la coriandre par de l'aneth et quelques graines de fenouil écrasées. les dômes de pâte ont bien gonflé. C'était excellent
Utilisateur anonyme
2 janv. 2012 à 10:03
pie
vous nous parlez du mince pie de noel, mais pouvez-vous nous donner le recette
Merci
Utilisateur anonyme
22 oct. 2011 à 21:26
Vite fait et excellent
Utilisateur anonyme
13 août 2011 à 16:27
un peu fade
mini pie un peu secs et manque un peu de saveur
Ma suggestion : je pense qu'une petite gousse d'ail écrasée et quelques champignons relèveraient le gout, une pointe de crème liquide donnerait une texture moins sèche