Mini Pie de saumon à la coriandre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348133-mini-pie-de-saumon-a-la-coriandre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348133-mini-pie-de-saumon-a-la-coriandre
19 mai 2016 à 10:49
5 janv. 2014 à 14:58
Raffiné, succulent, facile à faire ! Cette recette est une tuerie
3 janv. 2013 à 21:15
Je les ai faites pour l'apéritif à Noël : très bon
28 déc. 2012 à 14:37
Très bon moins de citron pour les enfants!
26 déc. 2012 à 15:51
23 janv. 2012 à 10:50
Bonne recette, la pâte a très bien montée.
Ma suggestion : J'ai mis du persil à la place de la coriandre et ajouté du jus de citron vert c'était très bon également !
9 janv. 2012 à 14:59
7 janv. 2012 à 13:18
3 janv. 2012 à 20:33
Il me restait un peu de perche cuite, j'ai ajouté le saumon cru en mini cubes + des crevettes roses cuites,avec un peu de crème fraîche et une cas de fumet de poisson. Et j'ai coiffé de pâte feuilletée . Les amis se sont régalé .
2 janv. 2012 à 13:56
J'ai mélangé moitié saumon, moitié noix de pétoncles
avec de la crème épaisse et j'ai remplacé la coriandre par de l'aneth et quelques graines de fenouil écrasées. les dômes de pâte ont bien gonflé. C'était excellent
2 janv. 2012 à 10:03
vous nous parlez du mince pie de noel, mais pouvez-vous nous donner le recette
Merci
22 oct. 2011 à 21:26
13 août 2011 à 16:27
mini pie un peu secs et manque un peu de saveur
Ma suggestion : je pense qu'une petite gousse d'ail écrasée et quelques champignons relèveraient le gout, une pointe de crème liquide donnerait une texture moins sèche