Mousse de foie de volailles au pain d'épices

Utilisateur anonyme - 25 juil. 2011 à 18:19
 macsy - 26 déc. 2014 à 06:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348131-mousse-de-foie-de-volailles-au-pain-d-epices

Très bon
Utilisateur anonyme
13 oct. 2013 à 09:06
mousse de foie de volailles au pain d'épices
Utilisateur anonyme
29 mars 2013 à 13:50
un délice
ne rien changer, c'est parfait!
Utilisateur anonyme
27 sept. 2012 à 22:42
Original
très bon et très facile à faire. Ca sort de l'ordinaire. Super
excellent
facile à réaliser et divinement bon!
Ma suggestion : 1 échalotte au lieu de 2, selon les goûts
Utilisateur anonyme
4 mai 2012 à 12:10
mousse volaille alternative
intéressant
Ma suggestion : j'ai une autre recette aussi simple , même base mais différente.mes foies, je les mets une 1/H dans du gros sel pour qu'ils restent roses, je les rinces.
Je fais bouillir de l'eau, j'y plonge les foies et quand ils rebouent, après 3 mn, j'écume et je mixe avec beurre pomade et un verre porto. Puis, frigo.
On dirait du foie gras
Utilisateur anonyme
4 mai 2012 à 12:09
mousse volaille alternative
intéressant
Ma suggestion : j'ai une autre recette aussi simple , même base mais différente.mes foies, je les mets une 1/H dans du gros sel pour qu'ils restent roses, je les rinces.
Je fais bouillir de l'eau, j'y plonge les foies et quand ils rebouent, après 3 mn, j'écume et je mixe avec beurre pomade et un verre porto. Puis, frigo.
On dirait du foie gras
Utilisateur anonyme
31 mars 2012 à 00:58
Mousse de volaille
Très bon...
Deux petites terrines avec 400gr de foie et en respectant les proportions
Utilisateur anonyme
18 déc. 2011 à 10:00
foie volailles
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
25 juil. 2011 à 18:19
Question ?
Bonjour, je voudrais savoir si cette mousse peut se congeler ?
Merci pour votre réponse.