Mousse de foie de volailles au pain d'épices
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348131-mousse-de-foie-de-volailles-au-pain-d-epices
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26 déc. 2014 à 06:50
13 oct. 2013 à 09:06
29 mars 2013 à 13:50
ne rien changer, c'est parfait!
27 sept. 2012 à 22:42
très bon et très facile à faire. Ca sort de l'ordinaire. Super
14 mai 2012 à 15:45
facile à réaliser et divinement bon!
Ma suggestion : 1 échalotte au lieu de 2, selon les goûts
4 mai 2012 à 12:10
intéressant
Ma suggestion : j'ai une autre recette aussi simple , même base mais différente.mes foies, je les mets une 1/H dans du gros sel pour qu'ils restent roses, je les rinces.
Je fais bouillir de l'eau, j'y plonge les foies et quand ils rebouent, après 3 mn, j'écume et je mixe avec beurre pomade et un verre porto. Puis, frigo.
On dirait du foie gras
4 mai 2012 à 12:09
intéressant
Ma suggestion : j'ai une autre recette aussi simple , même base mais différente.mes foies, je les mets une 1/H dans du gros sel pour qu'ils restent roses, je les rinces.
Je fais bouillir de l'eau, j'y plonge les foies et quand ils rebouent, après 3 mn, j'écume et je mixe avec beurre pomade et un verre porto. Puis, frigo.
On dirait du foie gras
31 mars 2012 à 00:58
Très bon...
Deux petites terrines avec 400gr de foie et en respectant les proportions
18 déc. 2011 à 10:00
25 juil. 2011 à 18:19
Bonjour, je voudrais savoir si cette mousse peut se congeler ?
Merci pour votre réponse.