Arancini

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 21 sept. 2012 à 11:42
Kaz1981 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 1 août 2017 à 17:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348103-arancini

Kaz1981 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017
1 août 2017 à 17:12
Quelle honte pour une Sicilien ! Déjà le riz est au safran et doit être mit au frigo. Ensuite. C'est de la mozzarella que l'on met dans la farce intérieur . Avant d'appeler ça des arrancini sicilien renseuignet vous pour une vraie recette
Il n'y a pas de parmesan c'est de la mozzarella!
Manque vraiment de détail votre recette dommage ...
effectivement votre recette est floue...4 pots de sauce tomate (quelle quantité) et quelle sauce tomate merci de preciser
Recette extrêmement mal expliquée! Je suis furax!!
estelle_b10 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2017
16 sept. 2015 à 11:35
je suis étonnée qu'il n'y ait pas de mozzarella. Vous dites préparez la sauce tomate mais vous la préparez comment ? et à quoi la rajoutez-vous ? Pas très clair je trouve comme recette. Dommage j'aimais bien l'idée que ce soit une recette envoyée par une vraie sicilienne
peggy44 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014
26 mars 2014 à 13:40
essayage...
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
4 févr. 2014 à 00:21
Bon, sans plus
Bon, mais sans plus, je n'ai pas réussi à faire aussi fondant que sur la photo en ce qui concerne le fromage, c'est bon en sortant de la friteuse,mais réchauffé, c pas top
Utilisateur anonyme
1 oct. 2012 à 13:25
bj
que fait-on avec la sauce tomate?
Utilisateur anonyme
21 sept. 2012 à 11:42
succulent!
très facile à réaliser. il faut juste le coup de main. les enfants et mari ont adoré.