Pate à tarte à l'amande

Julia - 4 janv. 2013 à 17:20
 Parldro - 21 oct. 2021 à 18:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348101-pate-a-tarte-a-l-amande

Je trouve cette pâte un peu trop fragile et, du coup, un peu sèche car on doit augmenter son épaisseur. En revanche, ma tarte aux pommes n’a pas ramolli même après plusieurs jours, c’est remarquable.
La pâte est super j'adore
Utilisateur anonyme
5 janv. 2013 à 17:56
Julia
j'utilise cette pate pour faire des tartes aux pommes, à la rhubarbe, aux fraises, aux poires, au chocolat... elle remplace la pate sablée habituellement utiliser
Pate
Pouvez-vous me suggerez des recettes pour aller avec ce type de pate a tarte ?