Poulet créole
Utilisateur anonyme
-
3 févr. 2012 à 14:30
martine-g53 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2015 - 17 sept. 2024 à 14:12
martine-g53 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2015 - 17 sept. 2024 à 14:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348080-poulet-creole
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348080-poulet-creole
17 sept. 2024 à 14:12
22 mai 2024 à 11:20
12 août 2015 à 16:21
19 mars 2015 à 19:31
19 mars 2015 à 19:28
18 nov. 2014 à 11:21
30 janv. 2013 à 13:03
J ai fait votre recette hier soir et tous le monde s est régaler
Merci beaucoup
Rien a changer
Ma suggestion : Attention a la quantités de lait de coco , j pense que c a l œil qu il faut doser et non A la quantité que vous proposer
11 janv. 2013 à 11:42
très bon! j'ai juste retiré la viande eet laiser un peu réduire. Je referai
23 avril 2012 à 15:32
Facile à faire et très bon. J'ai juste doubler les tps de cuisson (pour le bouillon et le lait de coco)
3 févr. 2012 à 16:13
c'est à quel moment le vin et le bouillon ??
3 févr. 2012 à 14:32
Bonjour,
Il faut ajouter le vin blanc a l'étape 2, une fois que les oignons sont bien saisis!
Je m'excuse pour cette erreur! :)
3 févr. 2012 à 14:30
Votre recette paraît sympa mais à quel moment doit on ajouter le vin blanc ? Cette opération ferait-elle partie du 6ème ?