Cake au saumon et à l'estragon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348077-cake-au-saumon-et-a-l-estragon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348077-cake-au-saumon-et-a-l-estragon
3 juil. 2013 à 11:24
je ne peux le donner je ne l'ai pas encore fait ! mais il y a une anomalie il est dit cuisson 0
alors qu'il faut le mettre 45m au four ????
22 mars 2013 à 17:11
J'ai essayé cette recette avec du saumon fumé, à refaire avec du frais. je l'ai fait avec du frais, c'est meilleur.
27 janv. 2012 à 17:08
il y avait trop d 'estragon donc j'ai trouvé un peu trop amer mais mon mari a aimé .
5 janv. 2012 à 11:49
très bon, j'ai mis du saumon fumé ce qui donne plus de goût
18 mai 2011 à 18:01
C'est une variante des recettes de Sophie, mêmes ingrédients, mêmes dosages...
Cela vaut la note d'une copie.
Mais je mets 5 quand même pour Sophie.