Cake au saumon et à l'estragon

Mandic - 18 mai 2011 à 18:01
 thérèse - 3 juil. 2013 à 11:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348077-cake-au-saumon-et-a-l-estragon

Madame
je ne peux le donner je ne l'ai pas encore fait ! mais il y a une anomalie il est dit cuisson 0
alors qu'il faut le mettre 45m au four ????
Utilisateur anonyme
22 mars 2013 à 17:11
Pas mal
J'ai essayé cette recette avec du saumon fumé, à refaire avec du frais. je l'ai fait avec du frais, c'est meilleur.
Utilisateur anonyme
27 janv. 2012 à 17:08
bon
il y avait trop d 'estragon donc j'ai trouvé un peu trop amer mais mon mari a aimé .
Utilisateur anonyme
5 janv. 2012 à 11:49
miam miam
très bon, j'ai mis du saumon fumé ce qui donne plus de goût
Les recettes de Sophie
C'est une variante des recettes de Sophie, mêmes ingrédients, mêmes dosages...
Cela vaut la note d'une copie.
Mais je mets 5 quand même pour Sophie.