Fondant pommes spéculoos

Signaler
-
 Chaillou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348049-fondant-pommes-speculoos

Pas mauvais A manger plutôt avec creme anglaise ou glace J'aurais dû lire les avis et ajouter un peu de rhum ou de calva sur les pommes que j'avais fait compoter trop longtemps j'avais ajouté un yaourt et un peu de levure et fait cuire 10mn de plus
Très bon cake j'ai ajouté 100g de sucre une pincée de cannelle à la cuisson des pommes un sachet de levure et 200g de spéculoos
En période de confinement, pas de beurre salé donc recette faite avec margarine et fleur de sel. Résultat excellent, à refaire.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2016

Bof!!! Pas apprécié par mes invités. Trop massif et pâteux.
Afficher les 60 commentaires