Keftas de poulet au raz el hanout
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348048-keftas-de-poulet-au-raz-el-hanout
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348048-keftas-de-poulet-au-raz-el-hanout
25 août 2015 à 10:46
11 févr. 2015 à 22:21
Comme nous sommes en hiver j'ai cuit mes brochettes au four et elles étaient délicieuses! Avec une bonne qualité de poulet elles n'étaient pas sèches du tout!
A faire et à refaire!
17 juil. 2013 à 08:12
Facile à préparer, goût agréable et c'est bon.
Ma suggestion : Un peu d'ail et d'huile comme suggère d'autres personnes ainsi qu'une petite sauce d'accompagnement car c'est un peu sec tout de même!
22 oct. 2012 à 12:17
très bon
15 oct. 2012 à 21:08
, très bon gout, mais dommage, je confirme un peu sec
je rajouterai peut etre de l'huile d'olive la prochaine fois, comme une marinade
30 mai 2012 à 18:06
Le goût est bon mais le résultat est un peu trop sec, ça devient vite bourratif.
J"aurais aimé que cela soit plus fondant.
Ma suggestion : Peut être que mes brochettes étaient trop épaisses?
23 mai 2011 à 21:07
tres bon ca a bcp de gout ajouter de l ail a la farce et servir avec un riz basmati sauce ras el hanout
21 mai 2011 à 19:55
Super bon et original et pas très compliqué. Mais un peu sec. La prochaine fois, je ferais avec une
petite sauce au concombre et yaourt ou crème fraîche.
Toutes mes félicitations
Ma suggestion : une petite sauce au concombre et yaourt ou crème