Charlotte aux pommes

Utilisateur anonyme - 25 janv. 2013 à 18:38
 Utilisateur anonyme - 25 janv. 2013 à 18:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347955-charlotte-aux-pommes

Utilisateur anonyme
25 janv. 2013 à 18:38
très bonne
un dessert pratique car fait d'avance, léger qui va à l'encontre des a priori sur la charlotte. J'ai suivi les conseils des internautes et fait une variation. La sauce caramel (caramel fait à sec sans problème) a été un vrai succès !
Ma suggestion : J'ai mis 250gr de fromage blanc et 50gr de crème épaisse. J'ai mélangé pommes fraîches légèrement cuites et compote maison peu sucrée (que j'avais stérilisé) pour la garniture. Les morceaux de pommes fraîches peu cuites ont gardé du croquant. N'étant pas sure de la tenue de ma charlotte, j'ai mis 1/4 de cuillère à café d'agar agar.