Crêpes à la farine de châtaigne
chris.
-
1 févr. 2012 à 17:24
Lolie345 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 mai 2018 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2024 - 7 oct. 2024 à 10:42
Lolie345 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 mai 2018 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2024 - 7 oct. 2024 à 10:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347956-crepes-a-la-farine-de-chataigne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347956-crepes-a-la-farine-de-chataigne
7 oct. 2024 à 10:42
23 sept. 2023 à 19:15
Ce sont des crêpes excellentes merci beaucoup et encore désolée
23 sept. 2023 à 19:14
Ce sont des crêpes excellentes merci beaucoup et encore désolée
23 sept. 2023 à 19:14
Ce sont des crêpes excellentes merci beaucoup et encore désolée
23 sept. 2023 à 19:14
Ce sont des crêpes excellentes merci beaucoup et encore désolée
23 sept. 2023 à 19:14
Ce sont des crêpes excellentes merci beaucoup et encore désolée
23 sept. 2023 à 18:17
21 janv. 2023 à 18:23
16 sept. 2022 à 15:31
3 nov. 2020 à 05:43
8 sept. 2019 à 19:23
4 févr. 2012 à 10:06
Avec de la farine de châtaignes des Cévennes, encore meilleur !!
S'y on y ajoute de la confiture de châtaignes des Cévennes, c'est encore mieux. On est chauvins par chez nous lol...
Ma suggestion : ne rien changer !
1 févr. 2012 à 17:24
Merci pour cette très bonne recette, les proportions sont bonnes.
j'ai ajouté 30g de sucre de canne en poudre + 2 gouttes d'arôme naturel de vanille.
Approuvé par les gourmands de la famille !