Apple pie à l'ancienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347953-apple-pie-a-l-ancienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347953-apple-pie-a-l-ancienne
8 févr. 2024 à 17:59
13 janv. 2024 à 12:11
20 déc. 2023 à 19:09
3 nov. 2023 à 09:05
18 juil. 2023 à 18:38
9 juil. 2023 à 09:49
4 juil. 2023 à 17:58
13 mars 2023 à 18:55
24 août 2022 à 12:14
10 févr. 2022 à 13:36
25 avril 2021 à 14:45
30 janv. 2021 à 10:20
9 juin 2019 à 18:43
8 déc. 2018 à 13:14
24 févr. 2018 à 17:21
21 mai 2017 à 01:01
22 mars 2017 à 23:42
12 févr. 2017 à 11:11
vraiment merci
pour cette recette trop bonne
22 août 2015 à 17:46
Tout le monde s'est régalé, un vrai succès!
17 sept. 2013 à 07:58
Très bonne recette qui ravit tous les convives à chaque fois.
Ma suggestion : 3 à 4 grosses pommes suffisent et ne pas mettre de cannelle (parfum souvent redouté des convives).
Se déguste chaude.
30 déc. 2012 à 19:35
Très rapide à faire quand vos pâtes sont préparés à l'avance, très bourratif. la cannelle donne un petit goût agréable mais pas toujours apprécié de vos convives.
Ma suggestion : J'ai mis plus de pommes
19 nov. 2012 à 15:02
Testé hier et résultat super! La recette est vraiment bonne, j'ai fait la pâte brisée moi même et je pense que ceci est préférable!
C'est bien meilleur qu'une tarte aux pommes classique!
Ma suggestion : Je mettrais 2-3 pommes de plus encore!
1 nov. 2012 à 20:03
21 oct. 2012 à 21:19
au top !
9 avril 2012 à 12:55
C'est la premiere fois que je goutais cet apple pie.un delice,vraiment trop bon.
Ma suggestion : J'ai rajoute des raisins secs.et j'ai servis avec du fromage blanc avec une gousse de vanille.
24 janv. 2012 à 17:35
ça me rappelle mon voyage en angleterre, excellent...!
6 janv. 2012 à 17:20
Oups, j'ai oublié de préciser cela en effet ! Il faut soit en parsemer la garniture de pommes avant de poser le dessus en pâte, soit l'ajouter fondu au mélange farine, sucre...
Merci beaucoup de tester mes petites recettes !
6 janv. 2012 à 16:42
Il n'est pas signaler quand doit etre employé le beurre. En lisant les ingrédients, je suppose avec la farine, les sucres, etc... Une recette que je ferai à la première occasion :P
21 oct. 2011 à 17:01
Trop trop bon on c'est régalé MERCI !!!
19 oct. 2011 à 15:02
Croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur. Simple à réaliser.
25 août 2011 à 17:53
Super recette. Par contre j'ai eu du mal à ce que la pâte soit bien croustillante... Mais bon avec une petite glace vanille c'était top !
18 août 2011 à 02:03
Bonjour! Juste une question le beurre on le met ou et a quel moment?
22 juin 2011 à 21:39
super, craquant à l'extérieur, fondant à l'intérieur. super facile à faire. J'ai eu beaucoup de succés!