Quiche à la Vache qui rit et aux lardons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347844-quiche-a-la-vache-qui-rit-et-aux-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347844-quiche-a-la-vache-qui-rit-et-aux-lardons
23 sept. 2017 à 12:06
Très Bonne Recette. J Ai Ajouté Des Brocolis pour la touche légumes :)
12 mars 2017 à 21:38
11 juil. 2015 à 13:33
9 janv. 2014 à 13:41
Très bonne tarte, au goût original. Tout le monde a aimé et en a repris.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de lardons, mais surtout pas plus d'un oignon moyen, car son goût ressort beaucoup
13 août 2013 à 19:32
Extra ! la vache qui rit donne un coté cremeux ! cela change des quiches classiques !
5 avril 2013 à 22:31
25 févr. 2013 à 18:53
5 févr. 2013 à 19:31
Très bonne idée
Ma suggestion : on peut y ajouter des légumes cuits : brocolis en fleurettes, poireaux, ...
18 oct. 2012 à 23:53
29 sept. 2012 à 15:17
6 août 2012 à 10:35
Trés simple et rapide et super bon !!!!
10 juin 2012 à 15:27
2 juin 2012 à 16:16
7 mai 2012 à 14:52
Super bonne recette ! simple et rapide à faire ! Nous avons tous adoré !
20 avril 2012 à 13:55
pas terrible, vite écoeurant
7 mars 2012 à 14:33
Délicieuse
Ma suggestion : Rien à ajouter.
29 févr. 2012 à 18:19
Très bon !!!!!!! mais avec moins de fromage
La prochaine je mettrai juste du râpé pour voir ce que ca donne
Ma suggestion : J'y ajoute quelques poivrons grillés :)
15 févr. 2012 à 20:15
Cette tarte a plu à tout le monde, enfants compris : elle est savoureuse, crémeuse et originale !
21 janv. 2012 à 17:05
cette recette est très bien pour le soir accompagnée d'une salade
Ma suggestion : je mets plus de lardons et aussi plus de vache qui rit
17 janv. 2012 à 20:34
avec plus de vache qui rit
9 janv. 2012 à 21:26
très facile
8 janv. 2012 à 23:36
très bonne recette
Ma suggestion : la deuxième fois que je l'ai faite, j'ai remplacé les lardons par le jambon fumé de Noël antillais
17 oct. 2011 à 00:42
une bonne alliance des saveurs!
15 oct. 2011 à 14:30
Très bonne quiche, très doux au palais
23 sept. 2011 à 20:57
16 sept. 2011 à 16:24
Tout le monde a aimé. Je la referai
29 août 2011 à 12:08
8 août 2011 à 18:55
en entrée avec une petite salade ou le soir pour un repas léger, attention à ne pas avoir la main lourde avec la vache qui rit car cela peut-être écoeurant.
15 juil. 2011 à 19:47
faire attention a bien repartir les morceaux de vache qui rit ou faire attention au moment de la coupe pour eviter que la meme personne est tout les bouts
30 mai 2011 à 22:40
rapide et simple a faire accompagnée d'une salade c'est excellent
30 avril 2011 à 21:16
bon et facile à faire
Ma suggestion : mettre un peu plus de vache qui rit
23 avril 2011 à 22:15
Délicieuse quiche, dans laquelle malgré tt, le goût de l'oignon est prépondérant.
Ma suggestion : A déguster avec une salade verte, sans hésitation !!!