Tortilla crousti-moelleuse au saumon

Martine - 14 avril 2011 à 10:02
 Dominique - 14 avril 2011 à 14:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347840-tortilla-crousti-moelleuse-au-saumon

Réponse à Martine
On incorpore le saumon (en dés) au début avec les herbes l'ail et le piment. Je vais rectifier cet oubli.
Merci Jean-François Piège !
C'est en effet une excellente recette que j'ai découvert un soir en regardant m6.
Jean-françois Piège l'a présentée avec beaucoup de brio.
Je regrette simplement que le croustillant de la chips disparaisse pendant la cuisson.
Ma suggestion : On peut remplacer le saumon par du chorizo.
C'est ce que j'ai dû faire car j'avais oublié de prendre du saumon fumé.
Prometteur mais...
Euh... Il ne manquerait pas deux ou trois instructions ? A quel moment incorpore-t-on le saumon ?
J'ai hâte de l'essayer pour les pique-nique !