Tortilla crousti-moelleuse au saumon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347840-tortilla-crousti-moelleuse-au-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347840-tortilla-crousti-moelleuse-au-saumon
14 avril 2011 à 14:22
On incorpore le saumon (en dés) au début avec les herbes l'ail et le piment. Je vais rectifier cet oubli.
14 avril 2011 à 10:41
C'est en effet une excellente recette que j'ai découvert un soir en regardant m6.
Jean-françois Piège l'a présentée avec beaucoup de brio.
Je regrette simplement que le croustillant de la chips disparaisse pendant la cuisson.
Ma suggestion : On peut remplacer le saumon par du chorizo.
C'est ce que j'ai dû faire car j'avais oublié de prendre du saumon fumé.
14 avril 2011 à 10:02
Euh... Il ne manquerait pas deux ou trois instructions ? A quel moment incorpore-t-on le saumon ?
J'ai hâte de l'essayer pour les pique-nique !