Gâteau chocolat et crème carambars
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347838-gateau-chocolat-et-creme-carambars
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347838-gateau-chocolat-et-creme-carambars
25 avril 2015 à 15:11
je te félicite pour sa
14 déc. 2014 à 13:20
Pour ma part j'ai mis ma pâte dans des moules à muffins en silicone (20 min de cuisson) ils n'ont pas du tout accroché, et se tiennent très bien malgré les 2 couches de crème (on est gourmands).
19 févr. 2014 à 17:07
J'ai trouvé qu'il n'y avait pas assez le goût du carambar.
19 sept. 2013 à 15:09
Je l'ai fait dans un moule à cake car pas de moule à gateau sur le moment.
Mes convives ont tous adoré et en redemandent encore.
18 févr. 2012 à 21:28
J'ai aimé l'ensemble du gâteau surtout l'effet de la crème mais j'ai pas retrouver le goût du carambar
16 mai 2011 à 19:12
Ma suggestion : cuire le gateau et le couper en deux et mettre la crème car a la cuisson il sevretrouve au fond
21 avril 2011 à 17:40
Suis en train de le faire
Ma suggestion : Bonjour, vous n'indiquez pas la quantité de sucre pour le gâteau. Je vais tenter 100g. Croisons les doigts.....