Carottes confites et caramel au pain d'épices
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347846-carottes-confites-et-caramel-au-pain-d-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347846-carottes-confites-et-caramel-au-pain-d-epices
11 avril 2012 à 17:13
J'ai réalisé cette recette en accompagnement de souris d'agneau caramélisées, et tout le monde a adoré. Les carottes sont parfaitement confites et la sauce est délicieuse.
Ma suggestion : J'ai préféré utiliser du pain d'épices fait maison, et j'ai mélangé la sauce au pain d'épices avec les carottes dans la casserole avant de servir pour qu'elles soient parfaitement enrobées.
17 juin 2011 à 18:45
Super recette on c'est régalé je les avais fait avec des magrets, c'était parfait , j'ai meme refait de la sauce au pain d'épices le lendemain pour finir le magret !!!
MERCI !