Carottes confites et caramel au pain d'épices

Utilisateur anonyme - 17 juin 2011 à 18:45
 Utilisateur anonyme - 11 avril 2012 à 17:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347846-carottes-confites-et-caramel-au-pain-d-epices

Utilisateur anonyme
11 avril 2012 à 17:13
Excellent !
J'ai réalisé cette recette en accompagnement de souris d'agneau caramélisées, et tout le monde a adoré. Les carottes sont parfaitement confites et la sauce est délicieuse.
Ma suggestion : J'ai préféré utiliser du pain d'épices fait maison, et j'ai mélangé la sauce au pain d'épices avec les carottes dans la casserole avant de servir pour qu'elles soient parfaitement enrobées.
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
17 juin 2011 à 18:45
super bon
Super recette on c'est régalé je les avais fait avec des magrets, c'était parfait , j'ai meme refait de la sauce au pain d'épices le lendemain pour finir le magret !!!
MERCI !