Papillote de cabillaud aux petits légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347646-papillote-de-cabillaud-aux-petits-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347646-papillote-de-cabillaud-aux-petits-legumes
23 avril 2024 à 11:36
30 mai 2017 à 09:36
17 janv. 2016 à 10:03
10 juil. 2013 à 18:31
Facile à réaliser et très bon.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas mettre plusieurs variétés de poisson. A essayer!!
26 janv. 2013 à 19:03
Très bon! J'appréhendais la cuisson au micro ondes mais ça a été! Merci pour la recette
19 juin 2012 à 21:33
Jeannine, si vous préférez la cuisson au four
au lieu de celle au micro ondes , comptez 8 à 10 minutes
selon l'épaisseur du dos de cabillaud
18 juin 2012 à 13:29
Combien de temps au four traditionel
22 juil. 2011 à 20:07
trés bon, très leger
Ma suggestion : j'ai remplacé le thym par de l'estragon
5 avril 2011 à 16:12
Très bonne recette.
Ma suggestion : Mieux vaut utiliser le four plutôt que le micro onde pour la sante !