Cookies à la vergeoise et au sarrasin

Gabriele - 24 mars 2011 à 15:28 - Dernière réponse :  yvette-h3
- 2 mai 2017 à 14:31
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lantalduchat 3 Messages postés jeudi 23 juin 2011Date d'inscription 28 avril 2014 Dernière intervention - 11 févr. 2012 à 15:46
excellent !
la 1ère fois que j'ai fait cette recette ils n'étaient pas terribles mes cookies : boules trop petites = gâteaux brûlés. Cette fois j'ai bien surveillé et fait des parts plus grandes, je n'en ai tiré que 13... Seule chose que j'ai changée dans la recette, sinon suivie à la lettre : j'ai fait gonfler les raisins secs dans du rhum : la dernière fois c'était un peu sec. Là c'est parfait.
Hum ! j'en mangerais bien un 2ème... (j'ai mangé le 13ème pour conjurer le mauvais sort...)
Crousti-moëlleux !
Vraiment délicieux et très bien dosés.
Pas trop sucrés et que dire de ce petit goût de sarrasin...
De la Bretagne en sablés !
Mon fils, fan de cookies au chocolat, les a boudé... Mais c'était pour le plus
grand bonheur de papa et maman !!!
Ma suggestion : Rien à enlever, rien à ajouter, c'est parfait !
Utilisateur anonyme - 11 avril 2013 à 22:02
Moelleux
Cookies très très moelleux à l'intérieur et croquants à l'extérieur.Réalisés sans raisins secs. A tester sans hésiter!
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai à la farine de châtaigne
Très très bon , encore merci pour cette recette
Trop Parfait, comment résister. J'ai suivi un commentaire en utilisant de la farine de châtaigne. Résultat savoureux et moelleux. Merci
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