Pizza blanche à la roquette
Utilisateur anonyme
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1 avril 2011 à 16:04
alexandra-m98 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2014 - 12 mars 2014 à 12:24
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347649-pizza-blanche-a-la-roquette
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12 mars 2014 à 12:24
On peut rajouter au fromage un leger filet de miel, marié au fromage et à la roquette, c´est parfait!
23 sept. 2013 à 11:48
24 févr. 2012 à 12:16
Très très bon et ça change un peu
Ma suggestion : Pour ceux qui n'aiment pas le chèvre, je mets de la ricotta et je rajoute des pignons.
4 avril 2011 à 19:08
Bonjour,
il s'agit de levure fraîche dans ma recette, c'est peut être la raison pour laquelle vous trouvez ce chiffre élevé, les proportions ne sont pas les mêmes qu'avec de la levure sèche effectivement.
Bonne soirée !
2 avril 2011 à 08:29
La pizza blanche est renommée en Italie et l'amertume de la roquette convient très bien.
Ma suggestion : Pour la pâte, il est prévu normalement pour 1 kg de farine 70 à 80% d'eau et 7g de levure déshydratée ! A calculer donc en fonction de ses besoins mais 125g de farine et 7g de levure me semble inapproprié.
1 avril 2011 à 16:04
On ne peut pas appeler ça une pizza
mais une tarte au fromage.