Oeufs au lait

jackie - 11 nov. 2011 à 18:31
 Koko - 25 févr. 2023 à 12:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347631-oeufs-au-lait

Bien facile
On ne voit pas très bien en quoi c'est "léger", la recette ne diffère pas de la recette classique.
Utilisateur anonyme
25 oct. 2012 à 20:07
Réponse à Yann
Ca c'est enthousiaste comme commentaire, c'est gentil!
Quel délice!
Excellent œufs au lait, je n'en achète plus depuis que j'ai découvert cette recette.
Merci un régal.
Réponse au commentaire de Jackie.
C'est la première chose que j'ai notée!!!
Four à 180°.
N'hésitez pas si vous avez d'autres commentaires...!!!
cuisson
il serait bien de nous preciser a quelle température on doit cuire ces oeufs au lait