Madeleines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347632-madeleines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347632-madeleines
14 déc. 2014 à 19:32
j'aime
Ma suggestion : j'adore
27 janv. 2014 à 18:50
Pour moi la pâte est trop liquide. Je n'ai pas aimé.
21 janv. 2014 à 14:49
23 janv. 2013 à 09:43
Elle sont trop bonne c est madeleine
22 janv. 2013 à 13:43
Pour que les raisins ne tombent pas au fond. Metez 1/4 de cui à café de farine avec les raisins mélangez bien
Ma suggestion : Juste avant de mètre les madeleines au four ajoutez les raisins au dessus de la pâte sans les plonger
25 oct. 2012 à 21:19
5 mars 2012 à 09:20
Pour que les raisins ne tombent pas, il faut que la pâte ne soit pas trop molle! Rajouter un peu de farine, ce qui maintiendra les raisin ou les pépites.
2 mars 2012 à 10:40
j'ai mis des raisin de corinthe, mais le raisin reste au fond, pareil pour les pepite de chocolat, j'aimerai bien connaitre l'astuce pour faire un gateau et que les ingredient reste au milieu du gateau merci d'avance
Ma suggestion : aucune
29 févr. 2012 à 23:34
un peu dure
Ma suggestion : un peu de bicarbonate de soude pour avoir la petite bosse au dessus
25 janv. 2012 à 10:13
Merci de me dire quand est ce qu il faut faire reposer? C est ecrit en haut, merci j attend la reponse pour faire les madeleines
Ma suggestion : Pas de suggestions
9 oct. 2011 à 21:58
Ma suggestion : ajouter au choix : une framboise, un morceau de chocolat...