Cake son d'avoine, amandes et raisins secs

- - Dernière réponse : sophie-h57
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019
- 5 févr. 2016 à 22:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347629-cake-son-d-avoine-amandes-et-raisins-secs

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme -
Trop bon !
Je n'ai rien changé à la recette et fais ce cake avec du son d'avoine. Je le referai avec des flocons. Merci !
tr?s bonne idee
g mis deux pommes et des raisins secs.
Ma suggestion : tr?s bon et sain. je referai ce cake
Cake aux flocons
Je l'ai fait avec les flocons. Absolument délicieux et parfait! Idéal en cake de Noël. Bravo
Recette réussi
Je l'ai réalisé avec 100 g de sucre et c très très bon ,merci
lait ribot
Bonjour! jaime bcp cette recette! mais peut-on remplacer le lait fermente par autre chose? est ce que c lingredient qui fait le cake gonfle? car le mien n'a pas bcp monte
Merci