Cake son d'avoine, amandes et raisins secs

Utilisateur anonyme - 18 sept. 2011 à 13:09
PhoqueColore21 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2024 - 8 oct. 2024 à 19:31
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PhoqueColore21 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2024
8 oct. 2024 à 19:31
nadine.c66 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 10 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2024
7 août 2024 à 18:26
nadine.c66 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 10 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2024
7 août 2024 à 17:07
nadine.c66 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 10 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2024
7 août 2024 à 12:18
chouette et simple
sophie-h57 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021
5 févr. 2016 à 22:22
Fait avec 90g de sucre (très suffisant) et ajouté du gingembre confit râpé. C'est bon, mais terriblement compact et dense : vous êtes sûre qu'il ne manque pas la levure ??
Tout simplement formidable
Je l'ai fait avec des flocons d'avoine et j'ai remplacé les amandes par des noix . Merci
chiribi Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 35
9 nov. 2015 à 21:42
Oups, j'ai mis le yaourt grec à la place du lait ribot et non du beurre, désolée 0
chiribi Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 35
9 nov. 2015 à 21:37
Très bon cake, n'ayant plus assez de sucre roux j'ai rajouté du blanc, n'ayant plus de beurre mais mis un yaourt grec, j'ai rajouté une pomme caramélisé et des 5 pruneaux moelleux en petit morceaux .
Pour les amandes n'ayant pas d'effilé, j'ai mixé des entières.
Le cake n'est as monté très haut et il était nulle besoin de mettre l'excédent de la pâte dans un autre moule, cela fut la seule fausse note.
Je referais se cake, merci du partage.
très bon
J'ai juste changer le babeurre avec du yaourt nature, et j'ai ajouté des pommes caramélisées et j'ai utilisé du sucre roux, et de la farine d'avoine, juste trop bon !
Merci pour la recette
Réponse à Carine
Bonjour,
Non ce n'est pas le lait ribot qui permet de faire gonfler le gâteau, cela donne du moelleux ! Vous pouvez remplacer le lait ribot par du yaourt à boire de votre choix ou tout autre lait fermenté (yorik, leben et même un yaourt nature classique juste fouetté avec son petit lait)! Merci de tester mes petites recettes ! Bonne journée
lait ribot
Bonjour! jaime bcp cette recette! mais peut-on remplacer le lait fermente par autre chose? est ce que c lingredient qui fait le cake gonfle? car le mien n'a pas bcp monte
Merci
Recette réussi
Je l'ai réalisé avec 100 g de sucre et c très très bon ,merci
Cake aux flocons
Je l'ai fait avec les flocons. Absolument délicieux et parfait! Idéal en cake de Noël. Bravo
tr?s bonne idee
g mis deux pommes et des raisins secs.
Ma suggestion : tr?s bon et sain. je referai ce cake
Utilisateur anonyme
18 sept. 2011 à 13:09
Trop bon !
Je n'ai rien changé à la recette et fais ce cake avec du son d'avoine. Je le referai avec des flocons. Merci !