Cake crousti-fondant prâlinoise presque coulant
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347628-cake-crousti-fondant-pralinoise-presque-coulant
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22 mai 2024 à 21:27
21 juin 2023 à 19:13
24 déc. 2022 à 16:35
31 mai 2021 à 15:10
14 mars 2021 à 19:36
19 juil. 2020 à 11:55
17 avril 2020 à 18:44
9 déc. 2019 à 09:22
10 oct. 2019 à 14:27
25 mars 2019 à 15:25
3 sept. 2018 à 13:57
16 juin 2018 à 19:52
23 avril 2017 à 20:11
6 août 2016 à 15:04
5 juil. 2016 à 22:17
21 juin 2016 à 22:10
31 mai 2016 à 17:55
26 mai 2016 à 22:35
11 mars 2016 à 15:37
29 févr. 2016 à 15:36
29 juin 2015 à 14:38
1 mai 2014 à 14:48
Très très bon! rapide et facile à faire, le c?ur était vraiment coulant!!!
Ma suggestion : J'ai rajouté 100gr de poudre d'amande, et deux sachets de sucre vanillé. le reste j'ai tout suivi à la lettre! 20mint au
3 juin 2013 à 10:07
19 mars 2013 à 08:21
Simple et rapide à faire. Tout le monde a adoré.
8 mars 2013 à 17:45
petit cake très facile à faire et dont le goût à la fois croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur a fait l'unanimité.
Ma suggestion : attendre que le cake soit bien froid pour le démouler sinon il risque de se casser.
3 mars 2013 à 15:02
Délicieux!
1 mars 2013 à 10:51
Inratable et vraiment extra, tiède ou froid, avec une crème anglaise par exemple. Dommage qu'il soit si petit! Ne pas dépasser 20 minutes de cuisson, même s'il ne parait pas cuit au centre. J'ai essayé avec et sans levure, on a préféré sans.
5 janv. 2013 à 16:37
Je viens de faire cette recette et rien a reprocher il est excellent tout le monde a adoré !
Ma suggestion : Mes gourmands onr rajouté de la crème anglaise
13 mai 2012 à 22:40
Trop trop bon!
Ma suggestion : J'ai mis de la levure dedans, ça l'a fait un peu monter
10 janv. 2012 à 21:20
Vraiment excellent. Facile, rapide à faire et à cuire, que demander de plus. Le croustillant du dessus avec le fondant de l'intérieur.... Un régal. A faire, refaire et à partager. Merci pour votre recette.
Ma suggestion : Aucune, c'est parfait, absolument rien à changer.
6 déc. 2011 à 12:08
j'adorrre tout simplement, juste parfait!
27 nov. 2011 à 14:37
Très bon à refaire. J'ai prolongé le temps de cuisson mais cela devait venir de mon four.
Ma suggestion : Déguster avec une crème anglaise.
Encore meilleure le lendemain !!!
16 oct. 2011 à 10:30
je l'ai laissé trop cuire,pourtant j'ai bien respectée le temps de cuisson . l'intérieur n'était pas fondant.sinon c'était bon quand même,mais déçu d'avoir rater la cuisson
16 juil. 2011 à 22:17
Excellent au goût et fondant à souhait ! Le seul hic, c'est que ça donne de petites parts (6 personnes maximum). Peut-on doubler les proportions ? Le gâteau se tiendra-t-il aussi bien ?
Ma suggestion : 12/13 mn de cuisson suffisent pour avoir un coeur fondant.
13 juin 2011 à 19:13
Très facile à faire. Ne pas cuire plus longtemps que le temps indiqué, même si l'intérieur du gâteau ne paraît pas cuit, en refroidissant ça devient compact.
Ma suggestion : Il ne gonfle pas, peut être essayer avec un peu de levure ?
6 juin 2011 à 14:14
Très bon goût de praliné. Peut-être manque-t-il de la levure car le cake ne monte pas énormément. A la cuisson, ne monte qu'à moitié du moule à cake à peu près.
30 mai 2011 à 11:50
Vraiment très bon! Je l'ai malheureusement fait cuire 2min de trop mais l'intérieur était encore moelleux!
9 mai 2011 à 23:25
J'ai fais un poil trop cuire ms mon homme étant friand de pralinoise en a redemandé!