Andouillettes sauce moutarde
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347524-andouillettes-sauce-moutarde
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16 août 2024 à 18:12
16 août 2024 à 18:08
21 juin 2024 à 03:38
7 mai 2024 à 19:53
12 avril 2024 à 11:04
25 nov. 2023 à 14:56
8 oct. 2023 à 09:40
28 sept. 2023 à 19:39
9 août 2023 à 09:45
13 juin 2023 à 22:40
2 juin 2023 à 16:38
22 mars 2023 à 02:20
9 nov. 2022 à 11:13
18 oct. 2022 à 18:54
7 juil. 2022 à 19:47
8 déc. 2018 à 20:19
9 août 2018 à 12:11
16 juin 2018 à 23:56
23 mai 2017 à 14:09
27 mai 2016 à 09:31
9 mai 2016 à 18:56
19 déc. 2015 à 11:24
Après a vous de la cuisiner à votre gout ..
13 nov. 2014 à 19:01
25 août 2014 à 16:19
12 août 2014 à 12:53
16 nov. 2013 à 12:23
facile rapide et bon
24 juil. 2013 à 09:49
Recette rapide mais peut être trop de crème fraîche donc supra écœurant. Personne n'a terminé son assiette
Ma suggestion : Prendre des andouillettes de qualité sinon trop de gras dedans + crème fraîche = résultat zéro
16 oct. 2012 à 12:12
excellent mais pas très dietétique.
Ma suggestion : la prochaine fois, je mettrais moins de crème fraiche.
15 oct. 2012 à 19:29
delicieuses
10 oct. 2012 à 19:35
Repas simple et goutu! ^^ tres bonne recette
10 mai 2012 à 20:15
Super, rapide et très bon, mon fiancé me demande souvent d'en refaire. Merci pour cette recette
2 juil. 2011 à 18:05
J'ai suivi la recette mais avec très peu de matiére grasse et c'était franchement bien.
Ma suggestion : Ne pas oublier de piquer les andouillettes et les cuire doucement à la poêle pour qu'elles n'éclatent pas.
14 mars 2011 à 14:20
Trop gras probablement lié à la cuisson.
Ma suggestion : Cuire les andouillettes au four en les piquant. Puis pour la sauce : réduire vin blanc + échalotes hachées + thym + laurier. + s + p. Filtrez et ajoutez de la crème et de la moutarde ancienne et servir avec les andouillettes.