Quesadillas au fromage
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347525-quesadillas-au-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347525-quesadillas-au-fromage
16 sept. 2011 à 17:20
Bon j'ai rajouter du steack haché. le soir sur le pouce pas mal
2 mai 2011 à 14:21
on ne met pas de persil sur un plat mexicain, ni de vache qui rit !
Ma suggestion : tartiner une galette avec de la creme fraiche epaisse ou sour cream. Couvrir avec du poulet prepare avec les epices "fajitas", fromage cheddar rape dessus, et un peu de salsa pour terminer (facultatif). Recouvrir d'une autre galette, sceller les bords en les pincant, mettre au four chaud et laisser le tout jusqu'a ce que la galette du dessus soit un peu croquante au toucher. Sortir, laisser un peu refroidir, et couper en 4 parts a l'aide d'un coupe pizza. Delicieux !
29 mars 2011 à 22:52
La rapidité de la recette, et après avoir goûté les quesadillas... C'est un pur bonheur ! A varier les fromages, ou même rajouter du saumon coupé fin, ou des lardons, ou tout simplement au fromage sans rien. Merci beaucoup ! C'est une super recette.
Ma suggestion : Idée apéro rapide, découper en petits triangles (en 6 ou en 8) la tortilla et présenter lors de l'apéro. Un délice avec une bière bien fraîche.