Friands au boeuf
Rizlan
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13 juin 2011 à 21:09
souade_b Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2016 - 6 déc. 2015 à 20:36
souade_b Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2016 - 6 déc. 2015 à 20:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347523-friands-au-boeuf
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6 déc. 2015 à 20:36
6 déc. 2015 à 10:43
27 oct. 2011 à 16:33
Très bon, pas trop lourd, repas complet en accompagnant avec une salade verte par ex.
Ma suggestion : Je l'ai fait en une seule fois avec une pâte brisée toute prête. Pour la cuisson j'ai fait cuire
comme préconisé dans la recette puis j'ai rajouté 10min en lissant le "gros" friand au + bas du four
pour que le dessous de la pâte sois bien cuit.
19 oct. 2011 à 20:09
la sauce coule de la brik...
Ma suggestion : de la pate maison qui absorbe tout...
16 juin 2011 à 16:59
à 180°C...
13 juin 2011 à 21:09
A combien de degrés doit on enfourner les friands?