Friands au boeuf

Rizlan - 13 juin 2011 à 21:09
souade_b Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2016 - 6 déc. 2015 à 20:36
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souade_b Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2016
6 déc. 2015 à 20:36
Non pascal, vous pouvez assaisonner avec les épices que vous aimez ou simplement du cumin...
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
6 déc. 2015 à 10:43
Bjr ou trouve t on epice a keufta ? c est indispensable dans la recette ?
Utilisateur anonyme
27 oct. 2011 à 16:33
Très bon!
Très bon, pas trop lourd, repas complet en accompagnant avec une salade verte par ex.
Ma suggestion : Je l'ai fait en une seule fois avec une pâte brisée toute prête. Pour la cuisson j'ai fait cuire
comme préconisé dans la recette puis j'ai rajouté 10min en lissant le "gros" friand au + bas du four
pour que le dessous de la pâte sois bien cuit.
fafanina Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2012
19 oct. 2011 à 20:09
friandc au boeuf
la sauce coule de la brik...
Ma suggestion : de la pate maison qui absorbe tout...
souade_b Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2016
16 juin 2011 à 16:59
Pour Rizlan
à 180°C...
Temperature
A combien de degrés doit on enfourner les friands?