Bouchées au thon très légères
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
30 mai 2011 à 20:25
1ncolie - 14 avril 2019 à 11:17
1ncolie - 14 avril 2019 à 11:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347519-bouchees-au-thon-tres-legeres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347519-bouchees-au-thon-tres-legeres
14 avril 2019 à 11:17
30 avril 2016 à 09:27
Merci
15 juil. 2015 à 15:03
Ou sont-ils achetés dans le commerce?
15 juil. 2015 à 11:36
6 janv. 2015 à 21:23
6 juin 2014 à 19:42
29 avril 2014 à 10:21
16 févr. 2014 à 15:08
et rapide, parfait !
23 déc. 2013 à 15:47
Ma suggestion : J'ai utilisé du fromage blanc style St Moret et résultat plébiscité par tous
27 août 2013 à 00:30
tres bon
7 févr. 2013 à 14:17
30 oct. 2012 à 18:26
Tous mes invités ont adorés. A refaire avec plaisir. MERCI pour la recette
26 juil. 2012 à 23:00
Très bonne recette, mais je l'ai faite sans échalotes, car il y a une erreur dans la recette.
La liste des ingrédients les mentionne, mais elles disparaissent dans le texte.
Ma suggestion : A essayer sans échalote. C'est excellent.
Je l'essaierai avec un peu d'ail.
26 juil. 2012 à 20:00
Simple,rapide a faire et bon.
23 mai 2012 à 14:20
Je m'attendais à ce qu'elles soient très légères mais vu que les blancs ne sont pas montés en neige, le résultat ne l'est pas tant que ça... Ceci étant dit, cela reste une bonne et simple recette pour un diner rapide !
10 mai 2012 à 21:29
Délicieux et rapide !
Ma suggestion : Effectivement meilleur avec du thon à la tomate. Je les propose à l'apéritif en version mini muffin.
2 mai 2012 à 08:42
Assez fade. Heureusement qu'il y avait la petite sauce au fromage blanc.
17 avril 2012 à 14:48
En fait, j'ai utilisé des empreintes en forme de fleur, c'est peut-être pour ça que vous avez cette impression...mais la pâte est bien versée dans les moules puis enfournée.
17 avril 2012 à 11:03
sur la photo on a l'impression que vous avez mis la "farce au thon" dans une pate. Est ce la cas car sans pate comment faites vous pour obtenir ce que 'on voit sur la photo ?
15 avril 2012 à 19:44
Bof on a trouvé celà bien fade malgré un rajout de ciboule et de poivre.
Ma suggestion : Je ne les referai pas
13 avril 2012 à 12:53
Très sympa et original pour un apéritif dînatoire ou un cocktail ! C'est léger et en plus c'est très bon !
17 mars 2012 à 17:12
2 janv. 2012 à 16:30
Facile et rapide à faire. Parfait en petites bouchées pour des apéros en nombre.
Ma suggestion : J'utilise un moule de 30 petits canelés que je remplis à 1/2.
Par contre pour que ça soit moins sec (j'ai respecté la recette à la lettre la première fois), j'utilise maintenant du thon à l'huile ou mieux du thon à la tomate auquel je rajoute qques morceaux de tomate séchée et qques petits morceaux d'olives (mais pas de capres).
Plus besoin de sauce et ça a un franc succès! (c'est la 3 eme fois que je le refais)
7 déc. 2011 à 16:36
pas bon on ne sent que le gout du thon. pas agréable en bouche
2 déc. 2011 à 19:24
Facile, rapide sain, léger et bon !
Merci !! Chouette petite recette.
Pas sec du tout !
Ma suggestion : Servir avec une petite salade.
J'ai pour une 1ere fais 3 sortes pour tester :
1 : nature comme indiqué
2 : avec petits dés de tomate
3 : dés de tomates, de saumon fumé et qques goutes de citron vert (celle que je retiendrais)
Hmm
28 nov. 2011 à 23:03
bon proposé en amuse bouche pour un apéritif
Ma suggestion : surmonter les bouchées d'une noix de mayonnaise avec une olive noire
18 nov. 2011 à 21:21
plutot sec à mon gout
Ma suggestion : peut ètre mettre plus de yahourt ou essayer avec le fromage blanc et avec une sauce surtout
5 nov. 2011 à 22:11
rapide, facile, très bon
2 nov. 2011 à 17:49
Bon bon c'est petite bouchées au thon, bien pour l'apéro.
12 oct. 2011 à 21:25
Que ce soit accompagné d'une salade pour un dîner d'été léger ou pour un apéro frais ces petites bouchées connaissent un grand succès. Un goût "passe partout" plaît autant aux enfant accompagnés d'une mayonnaise ou au plus grand à l'apéritif.
Ma suggestion : A servir à l'apéritif avec une mayonnaise pour les gourmands ou avec une sauce tomate pour les fins gourmets.
5 sept. 2011 à 16:48
Une recette simple, rapide, succulente comme je les aime. Pour cela je donne 10 / 10.
24 juin 2011 à 20:14
J'ai utilisé un moule spécial qui fait ce genre d'empreintes mais vous pouvez utiliser toutes sortes de moules pas très hauts de préférence...
24 juin 2011 à 11:31
Bonjour
Je voudrais cuisiner cette recette mais comment faites vous ces petites fleurs briochées ???
merci
30 mai 2011 à 20:25
C'est bon, léger et très simple à réaliser. Cette recette à tout bon.