Mini cannelés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347518-mini-canneles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347518-mini-canneles
23 déc. 2018 à 14:46
17 févr. 2016 à 17:23
29 mars 2015 à 16:47
28 déc. 2014 à 15:57
14 juil. 2014 à 22:04
j'ai fait une dizaine de cannelés qui ont été engloutis en moins de 2.
A refaire
27 avril 2013 à 19:42
27 avril 2013 à 19:41
15 mars 2012 à 08:28
Très bonne recette. Je suis bordelaise et c'est exactement comme çà que je les fais...mais avec du rhum !
6 oct. 2011 à 14:01
Vraiment je cherche une recette de mini cannelés et je regarde les commentaires et vraiment ils y en a qui ont rien a faire que de critiquer alors comme ca ete dis les personnes sont pas obliger de prendre cette recette et surtout de poster des commetaires initules... La critique est facile mais l art est difficile...
12 juin 2011 à 12:14
Bravo Sylvie et Audrey! C'est vrais la cuisine c'est avant tout une base et après beaucoup d'imagination, de fantaisie de couleur et de bonheur.
ET SURTOUT DU PARTAGE, la critique peut-être constructive mais ne doit pas être stérile.
HEUREUSE JOURNEE.
9 juin 2011 à 15:19
excusez-moi mais yen a ras le bol, des personnes qui post des commentaires que je dirais "inutiles", l'avantage de la cuisine c'est de modifier des recettes, de découvrir d'autres saveurs en se servant de recettes de bases, alors peut être que vous êtes bordelaise et que c'est pas comme ça que l'on fait des cannelés , mais que je sache il n'y a pas écrit "minis cannelés bordelais" ? donc si vous êtes pas contente personne vous demande de venir voir cette recette surtout si vous avez la super recette! ou alors postez la votre et évitez de mettre une mauvaise note sans avoir essayer cette recette!
9 juin 2011 à 10:07
Parfaits pour accompagner un café, en fin de repas. par contre, ils deviennent durs assez vite, il ne faut pas trop tarder pour les manger.
Ma suggestion : Amande amère dans les cannelés? D'accord ce n'est pas "traditionnel" et alors? Il y a des personnes qui ne consomment jamais d'alcool, du fait de leur convictions alors arrêtons de toujours critiquer les recettes des uns et des autres pour des broutilles!!
8 juin 2011 à 19:23
Etant bordelaise je dois dire que je suis choquée par la recette, que vient faire l'amande amère là dedans? C'est du rhum que l'on met traditionnellement dans les cannelés sinon ça n'en est plus.