Choux farcis au poulet et au parmesan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347291-choux-farcis-au-poulet-et-au-parmesan
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2 nov. 2016 à 16:02
Par contre si c'est pour déguster en plat il faut compter 3 rouleaux par personne.
J'ai également ajouté du chou haché finement à la farce pour avoir une quantité égale de viande et de légumes.
Merci pour la recette !
16 mars 2016 à 14:05
13 mars 2014 à 11:07
Merci pour cette recette facile à faire et très bonne!
Je n'avais plus de poulet, alors j'y ai mis du bœuf haché avec quelques épices (cumin, kharkoum, paprika) et c'était tout aussi bon!
7 févr. 2014 à 06:56
17 déc. 2012 à 12:06
J'ai ajouté du chou blanchi dans la farce.
8 nov. 2011 à 21:03
26 mars 2011 à 13:58
Bonne recette
7 mars 2011 à 22:16
Bonne recette légère. J'ai un peu bataillé pour rouler les feuilles de chou (je les avais trop précuites je pense).
Ma suggestion : Relever un peu plus la farce et peut être mettre du chou haché et cuit dedans car c'était un peu sec.
J'ai utilisé du bouillon pour faire mijoter et remplacé la tomate (je n'aime pas l'association chou/tomate) par des petites pommes de terre préalablement précuites à la vapeur.
Recette à refaire sans hésiter, une variante du chou farci bien agréable.