Cake à l'orange
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347287-cake-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347287-cake-a-l-orange
25 nov. 2024 à 22:45
27 oct. 2024 à 08:29
16 oct. 2024 à 14:09
22 sept. 2024 à 15:47
7 sept. 2024 à 15:24
4 juin 2024 à 19:47
26 mars 2024 à 14:10
23 févr. 2024 à 16:40
22 févr. 2024 à 15:15
18 févr. 2024 à 18:55
11 févr. 2024 à 17:07
7 févr. 2024 à 22:19
24 nov. 2023 à 19:19
On peu ajouter des zestes d'orange et un peu de rhum
8 sept. 2023 à 16:53
3 mai 2023 à 19:09
3 mai 2023 à 19:09
25 févr. 2023 à 14:02
19 févr. 2023 à 16:57
6 févr. 2023 à 20:46
21 janv. 2023 à 11:05
2 avril 2022 à 09:12
30 janv. 2022 à 02:48
27 sept. 2021 à 14:09
31 mars 2021 à 22:14
13 févr. 2021 à 17:05
2 juil. 2020 à 15:39
25 mars 2020 à 17:53
23 févr. 2020 à 15:08
4 févr. 2020 à 18:16
6 juil. 2019 à 16:58
11 mars 2019 à 08:10
15 janv. 2019 à 22:17
4 nov. 2018 à 19:49
10 mai 2018 à 17:00
29 juil. 2017 à 16:14
24 juin 2017 à 03:43
22 juin 2017 à 13:10
19 févr. 2017 à 17:20
2 févr. 2017 à 00:27
26 avril 2016 à 16:50
120 gr de sucre, du delire..
25 avril 2016 à 17:32
2 avril 2016 à 18:18
13 mars 2016 à 21:14
27 févr. 2016 à 13:59
26 févr. 2016 à 20:03
20 févr. 2016 à 12:00
Excellent, facile, peu cher
15 févr. 2016 à 10:07
10 févr. 2016 à 10:29
29 nov. 2015 à 17:07
28 nov. 2015 à 12:33
21 août 2015 à 08:34
17 août 2015 à 00:17
18 mai 2015 à 09:14
Et puis battre les blancs en neige avant de les incorporer donne aussi un moelleux incomparable.
22 févr. 2014 à 16:55
Tres bon et très moelleux mais j'ai fait comme tout le monde , temps de cuisson doublé et 2 jus d orange avec la pulpe ...
21 déc. 2013 à 12:00
Exactement le même rendu que sur la photo.Tres facile et rapide à faire et tout simplement délicieux.
J ai mis 2 jus d oranges au lieu d un comme conseiller ds un autre commentaire et c était nickel.
Merci beaucoup pour cette recette!!
22 nov. 2013 à 05:27
tres facile a faire et tres apprecier le gout de l'orange ressort a merveille
Ma suggestion : je suggère par contre de mettre le jus de 2 orange et je suis d'accord avec les autres pour allonger lr temps de cuisson
24 avril 2013 à 20:36
Ajoutez une bonne vingtaine de minutes à la cuisson et ajoutez le zeste de l'orange, ça donnera infiniment plus de gout.
19 avril 2013 à 21:39
J'ai suivi la recette au mot à mot et, visiblement, le temps de cuisson préconisé (25 mn) soit quasiment être doublé. Une seule orange ne donne aucun goût à ce cake.
Ma suggestion : Temps de cuisson doublé, et un jus d'orange en plus.
10 mars 2013 à 12:37
rien à redire il est parfait, cake moelleux, parfumé. A refaire sans hésiter et facile à préparer.
Merci
24 févr. 2013 à 15:46
Très bon cake!
Ma suggestion : J'ai ajoute des morceaux d'orange confite et j'ai fait cuire 5 bonnes minutes supplémentaires que le temps indique dans la recette
16 févr. 2013 à 13:25
C'est une recette parmi tant d'autres mais je l'ai choisi pour sa facilité à confectionner. Le cake est onctueux parfumé . Je l'ai confectionné 4 fois depuis que j'ai découvert la recette et je n'ai que des compliments
Ma suggestion : Le faire cuire plus longtemps que prévu et mettre le four moins fort car il cuit en surface. Donc à adapter par rapport au four que l'on possède
6 févr. 2013 à 16:07
delicieux ,je vous le recommande vivement on s'est regalé merci
10 juin 2011 à 20:44