Toasts surimi-concombre à la menthe

Valerie - 18 mars 2011 à 19:23
melanie-h48
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015
- 2 mai 2014 à 16:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347286-toasts-surimi-concombre-a-la-menthe

melanie-h48
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015

2 mai 2014 à 16:08
Sur une tartine, ça passe moyen. Ca s'accorde mal avec du pain. Je l'ai fait pour l'apéro dans des petites verrines, vraiment léger, frais, avec du goût et des saveurs. Ca prend 5 minutes en plus.
Pas fou
J'adore tous les ingrédients présents dans la recette, mais je dois avouer que sur du pain de campagne, ce n'est peut-être pas la meilleure combinaison. Le tout est un peu sec et fade.
Pas mal
J'ai fais cette recette dans des verrines et c'étais super bon et super frais!!
Bonne recette
Très agréable en apéro dînatoire... Ou en entrée sur une salade... Je referai, c'est certain. Merci d'avoir partagé cette recette !