Toasts surimi-concombre à la menthe
Valerie
-
18 mars 2011 à 19:23
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015 - 2 mai 2014 à 16:08
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015 - 2 mai 2014 à 16:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347286-toasts-surimi-concombre-a-la-menthe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347286-toasts-surimi-concombre-a-la-menthe
2 mai 2014 à 16:08
20 juin 2012 à 18:04
J'adore tous les ingrédients présents dans la recette, mais je dois avouer que sur du pain de campagne, ce n'est peut-être pas la meilleure combinaison. Le tout est un peu sec et fade.
21 oct. 2011 à 01:17
J'ai fais cette recette dans des verrines et c'étais super bon et super frais!!
18 mars 2011 à 19:23
Très agréable en apéro dînatoire... Ou en entrée sur une salade... Je referai, c'est certain. Merci d'avoir partagé cette recette !