Crousti-fondant poires et pralinoise
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
15 déc. 2011 à 13:33
cad - 19 mai 2019 à 18:31
cad - 19 mai 2019 à 18:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347292-crousti-fondant-poires-et-pralinoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347292-crousti-fondant-poires-et-pralinoise
19 mai 2019 à 18:31
1 avril 2013 à 18:07
Recette délicieuse..et tr"s simple en effet....Envie de refaire ce gâteau avec un peu plus de poires et de les couper en quartier à mon avis...Conseil : Démouler tiède.
Ma suggestion : nvie de refaire ce gâteau avec un peu plus de poires et de les couper en quartier à mon avis...Conseil : Démouler tiède.
15 déc. 2011 à 13:33