Crousti-fondant poires et pralinoise

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 15 déc. 2011 à 13:33
 cad - 19 mai 2019 à 18:31
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347292-crousti-fondant-poires-et-pralinoise

très déçue : beaucoup trop sucré et après cuisson, les gavottes ramollissent et il n'y a aucun croustillant dans ce gâteau
Utilisateur anonyme
1 avril 2013 à 18:07
Délicieux!
Recette délicieuse..et tr"s simple en effet....Envie de refaire ce gâteau avec un peu plus de poires et de les couper en quartier à mon avis...Conseil : Démouler tiède.
Ma suggestion : nvie de refaire ce gâteau avec un peu plus de poires et de les couper en quartier à mon avis...Conseil : Démouler tiède.
valoue95 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014
15 déc. 2011 à 13:33
Miam