Samosa au Curry
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26 févr. 2011 à 15:21
Eglk - 25 mars 2023 à 00:06
Eglk - 25 mars 2023 à 00:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347066-samosa-au-curry
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25 mars 2023 à 00:06
1 janv. 2021 à 11:33
29 mars 2012 à 20:59
vraiment excellent de super proportion mais encore meilleure avec un ajout de cumin et paprika.
Ma suggestion : rien
26 janv. 2012 à 10:17
Super bon.moi aussi je mets plus d'epices et je mets aussi du cumin,paprika.aussi je mets 1/4 de porc puis j'egoute l'exces de graisse,c'est un peu moin sec
14 nov. 2011 à 21:11
Efficace. Recette de qualité. Mais une fois frits, les épices sont difficilement reconnaissables et distinguables.
Ma suggestion : Peut être faudrait-il augmenter la dose d'épices si vous voulez vraiment avoir d'autres goûts que la viande et les oignons.
19 août 2011 à 13:25
Excellente recette. Je l ai déjà faite 2 fois et eu des compliments a chaque fois.
Ma suggestion : Je mets beaucoup plus de curry et de piment sa les relève un peu plus ce qui ne gâche rien.
2 juil. 2011 à 15:18
26 févr. 2011 à 15:21