Navets à l'orientale
Lucie
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17 févr. 2011 à 10:46
Tinou13013 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2024 - 21 oct. 2024 à 20:22
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347065-navets-a-l-orientale
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21 oct. 2024 à 20:22
20 oct. 2024 à 11:13
21 août 2024 à 00:20
21 juin 2024 à 17:15
1 mai 2024 à 11:17
8 avril 2024 à 08:49
21 mars 2024 à 12:04
15 mars 2024 à 09:48
1 déc. 2023 à 18:29
30 mai 2023 à 14:25
14 mai 2023 à 02:53
10 mai 2023 à 11:36
20 avril 2023 à 19:42
2 avril 2023 à 14:30
23 mars 2023 à 23:08
22 mars 2023 à 21:58
15 mars 2023 à 10:03
14 mars 2023 à 19:59
Et trés apprécié. Excellent
7 mars 2023 à 20:56
5 mars 2023 à 20:27
17 févr. 2023 à 08:34
7 févr. 2023 à 18:23
28 janv. 2023 à 11:59
12 déc. 2022 à 12:15
7 nov. 2022 à 19:37
8 oct. 2022 à 16:14
9 sept. 2022 à 19:04
11 juin 2022 à 16:44
17 mars 2022 à 19:57
17 mars 2022 à 19:57
19 oct. 2021 à 10:08
franchement, super idée pour manger des navets, c'est super bon vraiment
27 sept. 2021 à 13:44
24 mai 2021 à 12:15
29 avril 2021 à 13:22
10 avril 2021 à 19:57
21 mars 2021 à 12:35
3 mars 2021 à 18:50
26 févr. 2021 à 10:32
16 févr. 2021 à 13:34
16 janv. 2021 à 13:45
16 janv. 2021 à 13:45
9 déc. 2020 à 14:05
27 nov. 2020 à 09:49
3 oct. 2020 à 12:52
18 mai 2020 à 20:09
8 avril 2020 à 14:49
22 mars 2020 à 17:52
29 déc. 2019 à 21:40
17 déc. 2019 à 09:33
15 mars 2019 à 12:06
9 mars 2019 à 14:15
17 févr. 2019 à 21:33
7 févr. 2019 à 19:22
22 janv. 2019 à 14:35
26 déc. 2018 à 19:37
8 nov. 2018 à 19:00
14 août 2018 à 11:27
29 avril 2018 à 20:24
5 mars 2018 à 15:34
14 juin 2017 à 22:07
15 févr. 2017 à 09:40
Parfaite pour servir avec un couscous.
Perso, j'ai fait cuire moins longtemps mais à feu un peu plus vif. Les navets étaient parfaitement fondants.
5 févr. 2017 à 19:52
5 févr. 2017 à 19:50
8 janv. 2017 à 10:18
16 mai 2016 à 12:22
19 avril 2016 à 18:47
Belle recette, ce plat est excellent la cuisson des navets est parfaite, elle sublime leurs saveur …
J'ai réalisé une deuxième fois cette recette en y ajoutant du poulet mariné la veille avec le curry et de la coriandre fraiche, ce fut un véritable délice pour les papilles.
29 mars 2016 à 21:25
16 janv. 2016 à 16:00
26 déc. 2015 à 17:48
29 nov. 2015 à 20:09
25 nov. 2015 à 08:20
13 nov. 2015 à 13:38
J'avais déjà fait plusieurs fois cette recette avec des abricots plutôt que des raisins et cette fois j'y ai mis du tamarins frais...J'ai adoré. Le gout acidulé du tamarin m'a renversé.
A faire et à refaire!!!!
3 avril 2015 à 21:43
très bon également avec des morceaux de patate douce et des graines de carvi
Ma suggestion : voir ci dessus
5 mars 2015 à 20:56
Je crois que quand on n'aime pas les navets...
28 févr. 2015 à 11:59
Le plat MAGGLE
6 févr. 2015 à 10:42
Recette juste parfaite, la cuisson des navets dans le bouillon est un régal,super fondants, les saveurs sont très subtiles, j'en mangerai des quantités astronomiques, je garde cette recette précieusement, un grand merci !
La prochaine fois je teste avec des carottes en plus.
4 févr. 2015 à 20:06
2 déc. 2014 à 20:32
2 nov. 2014 à 19:28
30 oct. 2014 à 11:58
30 oct. 2014 à 11:54
Moi qui n'étais pas fane de navets maintenant j'en raffole ;-) Ca a fait l'unanimité . J'ai ajouté des cuisses de poulet (que j'ai fait dorer avant de mettre les oignons) et réduit la sauce qui s'est épaissie donc maïzena pas nécessaire.
5 sept. 2014 à 10:51
29 juin 2014 à 22:08
28 déc. 2013 à 13:42
L'amertume des navets ne se sent pas du tout. Au contraire une recette au goût doux et sucré grâce aux pruneaux (à la place des raisins secs). Super!
Ma suggestion : Ajouter un petit peu de sel.
Et servi avec des graines de couscous.
6 mai 2013 à 18:43
recette délicieuse. Pour ceux qui n'aiment pas les navets c'est à déguster
11 janv. 2013 à 18:10
tres bonne recette , les navets sont fondants je n ai pas mis les amandes et cetait parfait
6 nov. 2012 à 10:37
Une recette savoureuse et très parfumée. Les navets étaient fondants.
Je n'ai pas incorporé les amandes et la maïzena. J'avais fait réduire doucement le jus de cuisson.
26 sept. 2012 à 19:10
Plat fondant à souhait et très parfumé... Comme nous sommes en octobre, j'ai remplacé les raisins secs par du raisins blanc type italien frais ! Ce raisin reste bien en place à la cuisson
Ma suggestion : Prochaine réalisation de ce plat avec des abricots secs ou pruneaux. Le salé - sucré et épicé va si bien au navet !
23 mai 2012 à 11:14
Ça rappelle le couscous en effet... Bonne manière de faire les navets (même si mes enfants n'ont pas été conquis mais moi j'ai aimé).
11 avril 2012 à 10:08
Bon
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de maïzena.
20 déc. 2011 à 13:37
Un très bel accompagnement tout en douceur.
Ma suggestion : J'ai trouvé que les amandes effilées n'apportaient rien de spécial au plat.
17 nov. 2011 à 22:04
Facile et très bon !
Ma suggestion : J'ai remplacé les raisins secs par des pistaches non salées. Un régal !
30 oct. 2011 à 16:04
Facile à faire, parfume la cuisine délicieusement, vraiment très bonne et m'a réconciliée avec les navets, merci!
1 juil. 2011 à 08:37
Ma suggestion : J ai ajoute des pommes de terre coupées de la même façon que les navets. J ai rallonge un peu le temps de cuisson (50 min). Et c était parfait ! Une bonne façon d' apprécier les navets !
12 mars 2011 à 17:49
Une très belle façon d'aimer le navet.
Ma suggestion : En rajoutant des patates, plus besoin de maïzena pour épaissir la sauce, et c'est une une bonne façon de duper les plus jeunes !
20 févr. 2011 à 10:47
Une très bonne façon de donner du goût aux navets, excellents avec du poulet.
17 févr. 2011 à 10:46
Ce plat est un réel délice pour les papilles qui aiment les mélanges sucrés-salés-épicés.
Les amateurs de navets ont adoré, ceux qui n'aimaient pas les navets ont été finalement conquis.
Merci pour cette délicieuse recette !
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de raisins secs (deux grosses poignées) mais moins d'amandes effilées (équivalent de deux poignées).