Navets à l'orientale

Lucie - 17 févr. 2011 à 10:46 - Dernière réponse :  Mimi
- 29 avril 2018 à 20:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347065-navets-a-l-orientale

Afficher la suite 
Super recette aux saveurs orientales. Mon mari en a redemandé ;-)
Parfaite pour servir avec un couscous.
Perso, j'ai fait cuire moins longtemps mais à feu un peu plus vif. Les navets étaient parfaitement fondants.
Très bonne recette, la sauce est très bonne et c'est une façon originale de manger des navets.
zupnik 4 Messages postés samedi 15 juin 2013Date d'inscription 5 mars 2018 Dernière intervention - 5 mars 2018 à 15:34
super bon je n'ai pas mis de maizena vraiment trés gouteux
Excellent.Tout le monde se régale à refaire
Commenter la réponse de Lucie