Picata Romana
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347062-picata-romana
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24 nov. 2023 à 18:50
23 nov. 2023 à 19:10
1 oct. 2022 à 08:36
27 févr. 2020 à 20:18
23 sept. 2016 à 18:50
14 nov. 2015 à 18:05
13 nov. 2015 à 16:59
3 juin 2015 à 17:30
30 mars 2015 à 14:05
22 juin 2013 à 10:29
Surprenant et délicieux =)
9 févr. 2013 à 12:42
extra super bonnnnnnnnnnn
18 janv. 2012 à 18:25
Mes amis et mon mari adorent !!
Ma suggestion : Avec du riz c parfait !
7 nov. 2011 à 22:47
Très bon, on s'est régalé! Je n'ai pas mis de chorizo mais du poivre pour épicer et du cumin
1 août 2011 à 19:04
Un excellent plat, plus long que prévu à préparer cependant. Suffisant pour 5 à 6 personnes. Merci
Ma suggestion : Tout détailler en cubes et servir avec 500g de pennes
8 mars 2011 à 17:16
Ma suggestion : Séparer la cuisson du poulet et des poivrons, car l'eau rendu par ceux-ci empêche le poulet de colorer.