Picata Romana

Utilisateur anonyme - 8 mars 2011 à 17:16
 Graziella - 24 nov. 2023 à 18:50
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347062-picata-romana

Daïdaï 57
23 nov. 2023 à 19:10
Recette facile et rapide, c'est top.
Super. Très facile
Viviane3570 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2020
27 févr. 2020 à 20:18
Excellent recette à faire et à déguster à vous de joué
tatiana-m Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016
23 sept. 2016 à 18:50
Rien à dire, la recette est excellente !
Savoureux, succès garanti!
cocochanel45
13 nov. 2015 à 16:59
excellent un vrai régal. Moi je le fais avec des pilons de poulets ou lieu du blanc et je sers avec des pennes.
Franchement recette facile à réaliser et tout à fait excellente. Merci
looooooooolsa va
30 mars 2015 à 14:05
tres tres mauvais
Utilisateur anonyme
22 juin 2013 à 10:29
Marion
Surprenant et délicieux =)
Utilisateur anonyme
9 févr. 2013 à 12:42
super
extra super bonnnnnnnnnnn
Délicieux. !
Mes amis et mon mari adorent !!
Ma suggestion : Avec du riz c parfait !
Super!
Très bon, on s'est régalé! Je n'ai pas mis de chorizo mais du poivre pour épicer et du cumin
Très bon
Un excellent plat, plus long que prévu à préparer cependant. Suffisant pour 5 à 6 personnes. Merci
Ma suggestion : Tout détailler en cubes et servir avec 500g de pennes
Utilisateur anonyme
8 mars 2011 à 17:16
Familial et savoureux
Ma suggestion : Séparer la cuisson du poulet et des poivrons, car l'eau rendu par ceux-ci empêche le poulet de colorer.