Chutney à la mangue

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 neopascal1 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347041-chutney-a-la-mangue

Pas du tout satisfait : il y a beaucoup trop de vinaigre blanc, qui envahit totalement les autres saveurs. Bilan : ce chutney incomestible a fini à la poubelle ! J'ai repris la recette avec 2 cuillers à soupe de vinaigre de framboise et j'ai fait compoter le mélange pendant près d'une heure à feu doux : l'équilibre est alors parfait
Utilisateur anonyme
Pas très satisfaite
Pour moi il faut laisser compoter beaucoup plus longtemps, au moins 1 h à feu doux. Ensuite, il n'y a pas assez de vinaigre pour contrebalancer le sucre de la mangue et celui rajouté. Bref, je referas cette recette mais avec de l'amélioration
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mercredi 22 février 2012
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1 juin 2015

Excellent
Un vrais régal , recette originale et tout en douceur pour accompagner du foie gras ou des noix de saint jacques poêlées
Ma suggestion : J'ai servi ce chutney en verrine avec une glace au foie gras en parsement le tout de quelques miettes de spéculo, succès garanti
Utilisateur anonyme
Simple et super bon
Très facile à réaliser et super bon.