Chutney à la mangue
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347041-chutney-a-la-mangue
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347041-chutney-a-la-mangue
29 déc. 2021 à 09:57
24 déc. 2013 à 11:21
Pour moi il faut laisser compoter beaucoup plus longtemps, au moins 1 h à feu doux. Ensuite, il n'y a pas assez de vinaigre pour contrebalancer le sucre de la mangue et celui rajouté. Bref, je referas cette recette mais avec de l'amélioration
6 janv. 2013 à 10:41
Un vrais régal , recette originale et tout en douceur pour accompagner du foie gras ou des noix de saint jacques poêlées
Ma suggestion : J'ai servi ce chutney en verrine avec une glace au foie gras en parsement le tout de quelques miettes de spéculo, succès garanti
26 déc. 2012 à 19:34
Très facile à réaliser et super bon.